Регистрация Вход

Звезда Африки

Der Stern von Afrika

© Neue Emelka
  • IMDb: 6.4
  • МирТесен:
    5.7

Комментарии

  • Maria

    Гауптман. Фамилия пишется Marseille, в точности как название французского города. Мы привыкли это слово произносить так. В некоторых русских переводах - Марзейлле, что, видимо, ближе всего к немецкому произношению.
    По поводу звания - посмотрите фото в википедии. Петлицы и кончик погона говорят о том, что вы неправы, не говоря уже о приведенном звании. На шее ясно видны Бриллианты, которыми он был награжден в сентябре 42, мечами в августе 42, а гауптмана получил в июне. Гауптман - это капитан. Оберстлейтенант - это подполковник. Может, Вы имели в виду обер-лейтенанта, т.е. старшего лейтенанта?

  • Rachel

    Ну я же разделил слово!Причём здесь Ваш Ю,когда и так понятно,что я про пацанов

  • Traveler

    Так не все могли понять!

  • Андрей Максимов

    В Германии - один пилот, одна победа! Если бы Иван Кожедуб занимался только свободной охотой, то его счет был бы примерно, как у Хартмана при равном количестве боевых вылетов если бы хватило самолетов противника. А Николай Гулаев при тех же условиях заметно превзошел бы Белокурого рыцаря. Николай Сивцов, сбивший за 100 вылетов 28 самолетов, но погибший, набрал бы еще больше.

  • Marianna

    В пустыне легко найти погибший самолет.
    Поройтесь в Инете и найдете Марселя у сбитых самолетов, его слугу-бедуина и т.п. Полковник Йозеф "Пипс" Приллер, первым пролетевший над высадкой союзников в Нормандии, имел 101 победу и все они подтверждены англичанами.
    С другой стороны, выступавший перед нами в пионер лагере полковник Герой Сов Союза хвалился тем, что он сбил немецкого полковника, имевшего 109 воздушных побед. Если только майора Рейнхарда Зейлера, но он спасся на своей территории. Полковник Гюнтер Лютцов (108 побед) сгинул в апреле 45 на Западном фронте, хотя и Восточный был близко.

  • Дима Грива

    Я про парней,которые,пройдя ускореные курсы и на технике гораздо уступающей той,на которой кувыркались Ваши асы!!!!!!И если Вы меня не поняли-могу только сожалеть об этом.
    P.S.Есть выражение...Русь лапотная......тоже от Ю-87 пошло?

  • Лиза Бу

    Ну про кино скажу так - если мягко, то так себе, соплей много, девушка (почти жена) Марселя уговаривает его в плен сдриснуть (а сама видимо и дальше морально разлагать героев будет)... я понимаю что фильм после военный но эти метания гл. героя расстраивают лучше смотрите das boot

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход