Регистрация Вход
  • МирТесен:
    7.0

Комментарии

  • Mark

    мое мненеие - данный фильм в целом очень плох...а жаль

  • Валентин Поляков

    Пока я вижу только твою истерическую реакцию на моё замечание. Что в общем и следовало ожидать от людей, агрессивно выступающих в поддержку проходимцев. Своего рода секта еретиков, пламенно верующих в ересь Носовского-Фоменко.

  • Alexander

    а в общем у меня создается впечатление, что "господа Ученые" само быдло и есть! То кучу говна под нос предлагают. то всех мыслящих иначе называют идиотами и слабоумными, а еще еретиками и сектантами!
    Встретить бы вас в реале, да чтобы вы мне или таким как я (народу,среднему классу,быдлу, как вам угодно нас называть) все эти оскорбления в лицо сказали! Вот тут-то у вас запал и кончится, писари трусливые!
    З.Ы. Будьте мужиками бле..ь! ( и кулачком так вверх)

  • Wilson

    Не имею привычки писать под чьими либо комментами (извините).. хочу отметить кое-что..
    Вы говорите что сограждан дурят и нет сил молчать и равнодушно смотреть на все это..так вроде..?
    В том-то и весь прикол _ отвлечь менее важным в жизни от более важного ..
    вы сейчас здесь все устраивайте словесные баталии о том, что нельзя позволять всяким аферистам наш народ обманывать и искажать утвержденную во всем мире версию об истории..хотя в жизни вы ничем ни народу, ни мировой истории, не поможете, если только не находитесь у власти..
    Пока вы спорите о том, что не принесет ни пользы, ни вреда.. в это время происходит самый большой обман людей убежденных в том, что они не лохи какие-нибудь чтобы их обманывали.
    Мы давно все обмануты политикой , стереотипами, и навязанными нам на протяжении многих веков
    ненужными идеями.. даже суеверия беспочвенные и те повлияли на нас с такой силой, что уже и соль нельзя по человечески рассыпать на обмерзший порожек.. и такая чушь играет роль в нашей жизни и изменяет её до неузнаваемости.
    Не думаю что стоит столько времени оспаривать чье то мнение, уже несколько страниц бестолковых споров..уверяю результата вы не добьетесь, так как всем по барабану абсолютно, что мы тут друг другу начёсываем!
    Глупо очень выглядит, когда на киношном форуме с большим размахом обсуждаются такие серьезные темы, как подлинность истории..тем более не зная кто скрывается за аватаркой того, кому вы что-то доказываете..может это прыщавый 15 летний подросток, тролль по жизни, издевающийся и смеющийся над тем как вы тут распинаетесь затрагивая темы на которые ему просто на..рать. И еще говорите, что не обмануты, и вам не безразлична судьба сограждан..
    идите и сделайте для народа что-то действительно полезное и то в чем он так нуждается..а не просиживайте здесь штаны без толку поговаривая "я умный вы глупые"или "я отучился и знаю, а вы неучи и не знаете" ..это всего лишь реклама самого себя и попытка придать себе значимость, которой скорее всего в жизни не добились!
    Если же вам действительно жаль страну и не безразлична ее судьба и вы искренни в своих комментах и высказываниях здесь на форуме, то я призываю вас..тех кто отдает себе отчет ..оставьте это гиблое дело!
    ИМХО (задеть и оскорбить никого не хотел, если кому-то стало обидно извиняюсь!)

  • Ludmila Aksyonova

    Вы с вашей официальной историей столько лет нас обманывали-ведь историки переписывали историю под заказ, что мы не верим вам и вашей истории. Прикажут, вы новую историю напишете, как не раз уже было.Так, что не вправе историки даже здесь комменты писать.

  • Василиса Мицкевич

    А чё Вам писать-то? Или это переубедит Вас? Ваши историки ссылаются на других историков. Вот и вся история. Мыслите шире, историк

  • Alex Hough

    Это к чему?

  • Owee

    Не советую вникать..

  • Ludmila Aksyonova

    Если кто нибуть сделает усилие и прочитает коменты до этого места, то ПОЖАЛУЙСТА НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ!!!

  • Ernest Yermakov

    Всё в куче - мёд, гавно и пчёлы. Рагугл мозга.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход