Подпишусь под каждым словом.

• Евгения

перевод нормальный)
    фильм хороший, приятный

Отличная комедия!!!

обычная комедия. От радости и умиления не всплакнула,от хохота не трясло) вполне приятный фильмец не более.

Ну так - симпатичное кино. Сейчас очень сложно встретить хорошие комедии, так что на фоне остальных комедий - эта - точно не самая плохая. Радует хотя бы то, что без пошлости, юмор не зациклен на уровне трусов, и через каждые 3 минуты не произносятся слова "яйца", "член", "сиськи" и т.д., которыми обычно так пестрит современный комедийный кинематограф. Уже только за это говорю создателям - Большое большое гран мерси.

Легкий, хороший, добрый фильм! И актеры симпатичные... в общем посмотрите - не пожалеете!

• Дима Грива

большинство скажет вам, что есть невезение, и невезучие люди, с которыми лучше не общаться, и порча, и проклятие, и бог, и инопланетяне тоже есть (парадокс, но они так скажут, те же самые люди). Вообще-то они не скажут, точнее не всё скажут - чтобы не выглядеть в наших глазах тёмными, глупыми, недалёкими невеждами. они скажут только то, что позволяет конкретное окружение - но нынешнее общество как раз и вопиёт, что всё это существует - и бог, и порча, и инопланетяне, и невезение, и невезучие люди. всё в их головах существует - так, на всякий случай. так что они думают что существует всё, но скажут только то, что не противоречит одно другому. они скажут, что бог существует, и что это исус, - но про инопланетян промолчат. но в душе всё равно верят в них. они скажут, что бог есть - но это не мешает им на полном серьёзе думать и рассуждать о порче, и мнение о боге и порче в их головах совершенно не противоречат одно другому. мнение о невезении и соответственно везении совершенно не противоречит той же головной теории мира - в которой центральное место занимает бог. а раз есть везение и невезение - то значит есть кто? - верно - невезучие люди, которые приносят несчастье, или формулировка в более образованных кругах, но суть она совершенно не меняет - энергетический вампир, энергетический вампиризм. неважно, что 21й век. неважно, что они пользуются сенсорными телефонами и планшетами, которые по виду и функциям волшебнее всего о чём они говорят - и сделаны они Человеком. человек шагнул далеко - передовой край человека. но человек и остался во тьме веков - большинство людей. поэтому мы и слышим вокруг эти разговоры о боге, порче, везении\невезении и прочей лабудени, которая для всех них - реальнее реальности, которую они иногда трогают руками - тот же сенсорный телефон или айпод. наличие сенсорного сотового в руках не мешает этим глупым подросткам верить в бога, а смотрение телевизора"-плазмы" не мешает их матерям говорить с подругами о порчах.
    словом, кругом или везучие люди, или невезучие. а есть обычные люди, у которых бывает полОсами. полоса везения, полоса невезения, потом она кончается, опять наступает полоса везения. и так всю жизнь. кто не согласен? все согласны. вот о таких людях и для таких людей фильм.
    впрочем фильм классный, не слушайте меня, а то пропустите очень даже классный фильм.

• Посмотрел этот фильм и подумал: "Как можно смотреть американские комедии? Вот это комедия!!!" Отличное кино!

фильм очень интересный, легкий и милый. Актриса красивая, да и в общем актеры сыграли очень хорошо. Один из тех фильмов, которые приятно пересмотреть спустя время. Смотрите.