Регистрация Вход

Суперстар

Superstar

© Rectangle Productions
  • IMDb: 5.3
  • МирТесен:
    7.3

Комментарии

  • Nemaro

    полный отстой! фильм на 0 из 10

  • Макс Максимов

    Благодатную тему не вытянули. Скучно. 4/10

  • alinakomarova

    поддержу

  • Оксана Власова

    пока ниасилил

  • Артур Андреев

    "идиотизм нашей эпохи": "нашей маркетинговой стратегией будет отказ от маркетинговой стратегии... в наши дни слава - это отстой... в наши дни невыносимо быть знаменитостью... вот неудачником - это круто! быть таким как все, быть маргиналом, выделяться... это класс!... отсутствие самоиронии - это высший пилотаж!"
    и за кадром - о сенсационных бестсэллеровых мемуарах суперстаров: "кто ему ее написал? а кто тебе ее прочтет?" - актуальное о современной теле-видео-виртуал-аморал-цивилизации всеобщей де-градации...

  • Денис Казеев

    Объяснили, только невнятно: его раскрутил сайт знакомств где он, пытаясь сбежать от одиночества, зарегистрировался. Сайтом владеют те же люди, что и ночным клубом с сомнительной репутацией. Фильм, конечно, говно редкостное. Смотришь на ГГ и думаешь: "ну когда ж ты уже хоть что нибудь сделаешь?!" Не, там без вариантов.
    Вообще по тоскливой затянутости и полному отсутствию внятной идеи напомнило "По версии Барни".
    В общем, не смотреть.

  • Людмила Васина

    как это всё провернули я так и не понял - "ловкость рук" а точнее ловкость сми. они всё могут. они повернут историю так или этак - ради себя, т.е. поднятия своего рейтинга и срубания бабла на какой-то истории, или кто-то закажет. а человек страдай - им поxvй. всем поxvй на других людей - лишь бы самим было хорошо. а если попали под глаз общественного мнения - ну значит таково ваше везение - и это ваша проблема. никто руку не протянет. будь ты заурядным, или самым лучшим человеком - если общественное мнение выберет тебя своим "героем" - то тебе с этим жить. и учись делать из лимона лимонад - пусть было плохо - поначалу - но ситуацию надо использовать для того чтобы проснуться и начать действовать, потому что в ином случае ты так бы и провёл жизнь как сонная муха - если бы не эта ситуация. тупо прожигал бы день за днём, месяц за месяцем, год за годом, - как и делал это до сих пор. а после этой ситуации зашевелился. сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. и однажды деятельность, которую ты развил - после того как проснулся ото сна - проявится в результатах этой деятельности - и эти результаты будут прекрасны. и велики. и не было бы этих результатов, ни этой деятельности, которая эти результаты создала, - если бы не эта судьбоносная ситуация, которая сначала показалась невероятным судьбойподложенным 6лядством - которое лучше не возникало бы. но оно возникло - и разбудило спящий дух, который проснулся и начал действовать. в конце концов живём в обществе и общественное мнение имеет для нас огромное значение - хоть мы себе и не признаёмся в этом, - пока не столкнёмся с тем, что общественное мнение взглянуло на нас своим пьяным глазом. кульминационный монолог психолога в середине фильма, обращённый к главперсу - это стоит заучить наизусть. а то что произошло дальше так вообще один из лучших моментов в кино - но он, этот момент - естественно не отделим от всего предшествующего в фильме и от всего фильма. человек закричал! кад мерад, который играл человека закричал! и кад мерад закричал так "от души" - что убедил меня, что он этот персонаж! и у меня слёзы брызнули из глаз. психолог сказал свой монолог обращённый к нему, - и человек закричал! закричал от возмущения тем, что это на него свалилось и вырвало его из привычного уклада жизни, закричал... из глубины души! и когда у него кончился воздух и он замолчал, - к нему повалили люди и возложили руки ему на голову, чтобы поддержать его. чтобы вернуть ему энергию. и этот крик, - это было круто! и то как люди поспешили к нему и положили руки ему на голову - это тоже было круто!

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход