Регистрация Вход

Комментарии

  • Елена Филонова

    Да аааа .... На самом деле этот сценарий не спас и сам Де Ниро....
    Фильм разовый....

  • RedFox

    В средненький по всем меркам детектив вплетена вечная проблема отцов и детей, что его, вообщем-то и спасает. Потому, что это в первую очередь - драма, а потом уже всё остальное. Кстати, думаю, что даже без Де Ниро фильм бы смотрелся.

  • Василиса Мицкевич

    Начало вообще еле смотрится - нудно. Зато последние 10 минут - драматично и переживательно!

  • Nemaro

    ДNiro хороший актёр, а фильм.... ну что-то совсем простенький какой-то. Куски притянуты друг к другу и скручены "скотчем".
    Папка бросил семью. Ни ради чего, ради прихоти сценариста...
    Сын был звездой спорта, учился, мечтал стать полицейским, но сценарий... сценарий сделал его наркоманом. Продаёт всё, включая последнее золотое кольцо, которое волшебным образом вновь появляется в финальных сценах на его грязных пальчиках. А может их у него много, прозапас? И где он взял ещё одну пуху? Наверное стырил в макдональдсе каком-нибудь. Как он попал в логово "Паука"? Он же весь фильм от него бегал-прятался. Прятался там, где легко его нашли ВСЕ, но только тогда, когда стало надо по-сценарию...
    Однако такие мелочи сценарий не готов объяснять.
    Любимая сына бросила своего малюсенького, родненького и обожаемого ребёнка ради... сценария. Безвозвратно. Плакала-плакала... УУУУУУ
    "Паук"-дилер-убийца. Ездит на большом рычащем "мопеде" и... и... зачем-то убивает ИМЕННО напарника ДNiro. Типа вначале случайно (SHIT!!!), однако, видимо, это сценарнопродуманная случайность, так как тем самым в итоге убийство вешают на сыночка ДNiro. С рёвом уезжает на своей "Бензопиле" с места преступления. Жуткий тип, но не страшный. Страшно-нежуткий.
    Почему-то глупо стреляет в мотель из обреза, хотя тупее этого ничего придумать нельзя. На него у полиции нет ничего. НИЧЕГО. Но иначе сценарный тупик, так что пришлось пулять дробью в пустоту. Тарарах-бабах.
    Попутно сценарий вводит некоторых персонажей, которые и являются "скотчем". Мамаша нарика, появляется пару раз для.... ну... ээээ....
    типа от такой даже ДэнИре грешно не свалить куда-нибудь...
    Дядька-пьяница-сосед, нужен для.... ах, зачем же? Да, у него ведь телефончик дома, вдруг пригодится. Владелец закусочной, так он почти главный герой, появляется красной линией в начале и конце фильма, для целостности картины, видмо.
    Напарник-с-трагической-судьбой-трупа, чтоб народ рыдал. Папа-папа -- выжимает слёзы дочь трупа, громко роняя на пол невидимую зрителю посуду.
    Тётя-папы, чтоб папе не холо

  • Юрий

    Очень неплохой фильм, а насчет сценария.. может быть и не все уместно, но в этом фильме это не так бросается в глаза.

  • DoсtorWho

    Этот фильм провалился в американском прокате: при солидном бюджете $60 млн. (и куда столько потратили — большая загадка!) он собрал почти втрое меньше.

  • Лиза Бу

    Перевод за английской речью плохо слышно. А фильм классный.

  • Свами Ч

    мой тоже и al pacino

  • Анна Ковальская

    Не супер Но неплохой фильм,один раз посмотреть можно! 8балов

  • Relinan

    Куда потратили? Д Ниро 59 отдали , а на остальное ...

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход