Регистрация Вход

Комментарии

  • Alex Hough

    хрень...лучше еще раз братья грим посмотреть..

  • Igos

    офигенный фильм и Гензель симпотичный с:

  • Елена Филонова

    Получила как раз то, что ожидала. А конкретнее: блокбастер с динамичным сюжетом, модная фэнтезийная сказочка со стимпанк оркужием, героические борцы со злом. Все, что нужно, чтобы скоротать вечер в одиночестве.

  • Ernest Yermakov

    забавный фильмец, но на один раз...

  • Екатерина

    от мать, такой актер и в таком г...

  • Анна V

    для любителей крови, мяса, разорванных конечностей - самое то на очередной вечер лицезрения крови, мяса и конечностей. ужасами здесь и пахнет я заранее знал. разве что для детей это было ужасом. для детей по ходу и сделан в главную очередь - поэтому и фигурируют дети в фильме, а так же сладости и морализаторство: "если увидите, не заходите в дом сделанный из сладостей" что-то типа этого. точно - на детей в главную очередь фильм рассчитан. но его могут смотреть в принципе все. вот такими фильмами добрая империя формирует подрастающее поколение своих любимых жителей. вспомним, какими фильмами формировал нас советский союз, фильмами и мультфильмами, - и убедимся в очередной раз - что наша родина, которой больше нет - лучше "доброй" империи. воистину доброй! - вот какие фильмы для детей она делает! кто не смотрел и думает что фильм для взрослых - тот пусть сначала посмотрит - во-первых сказка, во-вторых дом из сладостей, в-третьих дети. это ужастик для детей. по большому счёту для формирования детей своей страны. а последнее десятилетие и мира, который поклонился доброй империи. вот такими она формирует детей всех стран, которые поклонились ей! вспоминаю добрющие советские сказки - и понимаю - я хочу обратно в ссср. все люди с умом давно уже поняли, что те, кто пишет что-либо хорошее о доброй империи и другие - специализация - профессионалы в этом - кто хаят нашу бывшую страну, которой уж давно нет, что выросло уже новое поколение с нуля до взрослого состояния - эти профессионалы получают зарплату в кассе доброй империи - не непосредственно в самой кассе, а от тех, кто курирует их здесь. любой кто пишет хорошо о сша, и плохо о советском союзе - всё ясно с ними - любой кто Видит, согласится со мной. я не хочу чтобы добрая империя формировала наших детей такими фильмами! но она формирует.
    отношения между ганзелем и гретель... неспроста они так лапают друг друга после того как не виделись какое-то время. конкретно не показали, но намёк подали. кто не понял - для таких визуальный ряд, пусть обсуждают с другими такими же одноклеточными перепетии сюжета. а для смотрящих в корень - всё же ясно как божий одуванчик у этих брата-сестры. чем они там занимаются когда они не охотятся на ведьм, и камера смотрит в другую сторону. нам показали только основное - как они охотятся на ведьм, а то чем они занимаются друг с дружкой в остальное время - ясно по нескольким намёкам автора. да, ничё се детский фильмчик.

  • Hunter

    на разок))) посмотреть иожно...

  • ЛедиБаг

    Хорошая сказка,с эффектами!
    7 из 10

  • Aleksey Antonov

    Фильм на один раз. Посмотрел и забыл.

  • Маруся

    На один раз.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход