Близнецы-убийцы

Seconds Apart

© After Dark Films
  • IMDb: 5.7
    8.2

Новое ужасающее дело приводит детектива Лэмпкина в обычную среднюю школу. Здесь набирает обороты непонятное и жуткое явление - убийства детей. В ходе расследования внимание Лэмпкина постоянно возвращаются к двум с виду нормальным ребятам. Близнецы Джон и Сэт - приличные мальчики, одетые с иголочки, не хулиганы и не сорванцы - просто немного замкнутые. Но что-то в этих двух воспитанных мрачноватых мальчишках ужасно настораживает Лэмпкина…

© After Dark Films

• Прелесть

Нашли слабое место в моём тексте...неплохой повод высказать своё "фи" умно...ошибки в тексте бывают не только из-за неграмотности автора текста...немало достойных людей, внёсших своё лепту в историю и культуру человечества были неграмотны...в том числе и некоторые поэты...грамотность, как таковая, это ещё не показатель интеллектуального развития...вот если человек сокращает слова по поводу и без, использует иностранные слова там, где это не обязательно, вот тут можно задуматься. Изменение родного языка - это удар по традициям, что свойственно современному обществу и, конечно же, не есть хорошо. Я говорила о словарном запасе и о том, что люди пишут "образно", так, что крайне сложно понять что там подразумевается. Так как мы слова воспринимаем по-разному, то и описание своих впечатлений надо давать более ясное, чтоб большая аудитория поняла, что ты хотел передать. Вот и всё.

• Денис Казеев

А вот так, к сожалению, не каждый умеет комментировать... Либо просто лень...

• Анна Ковальская

ага, согласна. но меня особенно прикалывают некоторые местные "рецензии", в которых полностью пересказывается фильм. ну и какого фига я его после этого смотреть буду? так что рецензии на сайте я с некоторых пор не читаю

Я еще ни одной рецензии тут не прочитал, да и чтение описаний стараюсь избегать!

• Елена Сероокая

и действительно) не заметила