Анонимные романтики

Les emotifs anonymes

© Pan Européenne
  • IMDb: 6.9
    7.3

Окружению прекрасно видно, что нелюдимый владелец кондитерской фабрики Жан-Рене и его хорошенькая новая сотрудница Анжелика - настоящие половинки единого целого. Скорее всего, в душе они и сами это осознают, но дело в том, что оба крайне стеснительны и патологически боятся отношений. Даже психотерапия не помогает этим двум выползти из своих раковин. Может быть, сильнее психоанализа окажется любовь?

© Pan Européenne

• Olivia

Действительно несколько тяготит общество застенчивых.
    Ода шоколаду не вяжется с наглухо застегнутыми людьми.
    Захотелось пересмотреть Шоколад с Жюльет Бинош - там щоколад был в главных героях и был на месте.
    Но, с другой стороны, ничего плохого в фильме нет. Смотреть можно.
    Особенно под утюг.

Так себе, очень наивный и простой

Прекрасный, романтический фильм! Показывается насколько сложно нам бывает сделать первый шаг!!
    как жаль, что я не посмотрела его раньше!!!!
    Чудесный фильм!!!!

что-то не впечатлил.Фильм скорее для барышен или девушек.Просто романтический фильм,хотя в нём есть какаята изюминка.

очень трогательный, наивный, приятный фильм. все время смеялись. смотрите!

• Mark

психи разные бывают. бывают безобидные, как эти. мир велик. когда-нибудь - чистая математика - любой из психов мира притянет другого такого же психа. просто потому что подобное притягивает подобное. хоть ты как сопротивляйся, хоть ты как отбрыкивайся, хоть ты как отмежёвывайся - всё равно ты попал. это судьба. и если ты этого не понял - в тот самый период - и отказался от этого - то жди следующего поезда, который ещё неизвестно когда придёт. жди следующей судьбы. та судьба - уже ушла в прошлое. ты уже ушёл в будущее. впереди - новая судьба. но закавыка в том - что жизнь не резиновая. сегодня ты не взял\а то, что дала тебе жизнь - в надежде, что жизнь будет ещё щедрее к тебе - в будущем - а каждый прожитый год - это прожитый год. для женщин - это морщины. мужчинам повезло в жизни. морщины и прочие признаки потери товарного вида для нашей жизни не имеют значения. но только для тех, кто научился делать деньги. в сущности и женщинам, которые научились этому повезло в той же степени - богатые женщины не отстают в пороках от богатых мужчин. но большинство людей небогаты, и никогда таковыми не станут. для них единственная возможность получить партнёра\-шу - это просто уповать на судьбу. жить своей мышиной жизнью и надеяться и верить, что всё ещё будет. день за днём, месяц за месяцем, год за годом... десятилетие за десятилетием. а другие уже давно поняли, что то, что им дала жизнь - это совсем не то, что им нужно. но живут и верят, что Всё Ещё Будет. что ошибка судьбы будет исправлена. верят в душе. а когда судьба даёт им очередной шанс - они не берут. не верят, что достойны, что это действительно им. и остаются в своей мышиной жизни. единственное что вечно - это то, что время течёт. журчит так - тихо, но в этой тихости угроза.

• Тарас Бульба

Милый фильмец.

• Vanilla