Регистрация Вход

Комментарии

  • Rachel

    не указана длительность

  • Rachel

    Помолчало бы.

  • Vladimir

    "Время цыган" - этим все сказано! этот режиссер как минимум оригинален, и как максимум - дает понятие о целом пласте культуры, выброшенном за ненадобностью в мировой тенденции развития цивилизации, что не много не мало!

  • HuntsMan

    У Бреговича с его "Свадебно-Похоронным Оркестром" тоже на концертах весело. Эмир у него иногда на "басу" поигрывает (сам видел)). А так-то да.. почти всю музыку для фильмов своего другана -Кустурицы написал Брегович!

  • Валера

    "помнишь ли ты, Долли Бэлл?" - я просто тащусь от этого фильма!

  • ЛедиБаг

    Ерунду какую-то написали.. "пафос" в "Подполье"? (может,с фарсом путаете?)).. "клюква" про Россию? (да в "L’affaire Farewell" он просто снимался).. и тд Да и что ему снимать про Россию, когда у него другая родина! Но вам давно уже бесполезно что-либо пояснять .. Сразу понятно, с каким настроем или вниманием вы смотрите Кино) С таким же "вниманием" вы, видимо, где-то увидели, что это Кустурица про себя снял этот фильм

  • Таир

    я, как посмотрю, если нечего сказать про фильм, то начинают вылезать "ыфввф".. и типа "поддерживать".. просевшее у себя что-то А Марадонна-то всё-равно -велик, как ни укакайтесь А по-дружбански и с уважением к нему относиться не всякому дано, как дано ярому поклоннику футбола, типа Кустурицы, который всего лишь всеизвестый режиссёр, актёр,музыкант и тд.. ну уж точно не эдаким подобным "пердячим комментёрам", типа набор букв в аффторах чего-то и кому-то поддерживающих)))

  • Тарас Бульба

    Причем здесь мой ник,задрот?)Или ты думаешь,что если есть такие,кто с тобой не согласен - то их необходимо пытаться оскорбить?))
    Ананируй на своего любимого режиссера сколько влезет,наслаждайся

  • Valentin

    Странно.. неуж-то я "попытался оскорбить" тебя твоим же ником? Забавный ты какой-то -"ыфввф". Сначала элементарный бред несёшь про пиар у тех, кому он давно уже не нужен.. потом сам оскорбляешься непонятно на что, нелепо обзывая меня тем, чем сам являешься (судя по твоему последнему комменту)) А ещё, наверное, и рад, что так "злобно пукнул" здесь на меня, правда? Можно порадоваться за тебя, что ты так от этого доволен, а может даже и оргазмируешь))..
    Жаль только, что такие гениальные люди, как Кустурица и Марадонна не смогут порадоваться за этот твой "успех".. наверное, потому что им даже было бы впадлу плевать на мнение "ыфввфов"

  • Елена Филонова

    В Екб мальчик есть Андрей Григорьев, тот про Кустурицу снял фильм "Балканская звезда". Ох и круто познакомиться с кумиром, съездить к нему в гости и снять о нем фильм в манере самого же Кустурицы!!! И музыка там, что надо!

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход