Лучшее предложение

La migliore offerta

© Paco Cinematografica
  • IMDb: 7.8
    7.3

Вергилия Олдмана знают искусствоведы со всего мира - вряд ли найдется более увлеченный предметами роскоши человек. Вергилий много лет живет один, общаясь исключительно с мировыми шедеврами, и за это время его характер стал более, чем странным. Но потягаться с ним в этом смогла его новая клиентка: женщина обратилась к Вергилию для оценки ее большой коллекции и поставила условие, что общаться с искусствоведом станет лишь через закрытые двери…

© Paco Cinematografica

• Zuk

Фильм... приятно смотреть. Довольно интригующий. Хотя где-то на середине обман был уже очевиден,да и сюжет не новый, но в то же время продолжать смотреть фильм было так же интересно, как и в самом начале... В отзывах уже сказали много хорошего о нем, повторяться не буду. В целом очень неплохой... Да и стоит отметить прекрасную атмосферную музыку, на мой взгляд одного из величайших композиторов, Эннио Морриконе. А музыка в фильме играет очень большое значение!

Да, фильм отличный!!!

А как же возмездие

• Zuk

Шедеврально!!!

Мне очень жаль, что бывают такие плохие фильмы, особенно созданные талантливой командой. Но больше мне жаль, что мнение большинства о нем, как о гениальном. Очень средняя картина

замечательный фильм

Потрясающе! Таких глубоких и символичных картин американцы не снимают.

Очень жестоко!

• Елена Филонова

Фильм славный, со вкусом снятый, соблюдает законы жанра. Мне испортил все впечатление тот факт, что я сразу догадалась, что к чему и чем это все закончится. Досматривала только за тем, чтобы убедится. Жаль, что не ошиблась, слишком уж неправдоподобный главный герой - без капли обаяния. В общем, разочаровал, хотя игра безупречна, сюжет хорош и атмосфера не вызывает претензий.

Это первый фильм, по моему мнению, в котором линия смысла происходящего выстраивается последовательностью каждой фразы, каждой сцены, каждой детали