День памяти

Memorial Day

© Perspective Films
  • IMDb: 6.1
    6.8

Когда маленький Кайл играл в прятки у дома своего деда, он случайно обнаружил старинную шкатулку. На вопрос о ней бабушка запретила рассказывать о находке деду: оказывается, эта вещь хранит для него болезненные воспоминания о войне. Но все же мальчик показывает дедушке найденный артефакт. Хотя старик действительно не хочет углубляться в страшные воспоминания, он все же решает познакомить внука с историей. дедушка предлагает Кайлу вытащит любые три вещицы из коробки, и про каждую он расскажет трогательную историю, с ней связанную…

© Perspective Films

• Денис Казеев

смотрите с удовольствием!

Фильм для внутреннего потребления, однако лично знаю наших, которые посмотрят это с щенячьим восторгом.

• Vladislav

Не боевик!!! Стрельбы немного, больше переживаний. Проводят аналогию между жизнью деда и внука, и их участии в войнах. Смотреть можно, но не ждите шедевра.

почему у нас такие фильмы не снимают?

Весьма уныло поцреотичное кино. Смотреть если только убить время. Сюжет скучный, актеры не впечатляют (играют, как будто отрабатывают единственный бакс), сюжет слаб. Вся канва - мой дед воевал, я воевал, сын будет тоже отличным омериканчегом-поцреотом, дальше я постарею и расскажу правду-матку, и вдохновлю всех на годы и поколения вперед. В общем, по степени воздействия на кефирный мозг сравним с буржуйским "Звездным десантом" (там правда экшн отличный) и совковым "В зоне особого внимания" (но советская актерская школа и великолепная игра даже после поллитры вне конкуренции). Есть плюс - если бессоница, то наверняка фильм поможет. Поэтому я ставлю ему четверку. Как лекарство потянет.

Фуфло смотрел на перемотке идея совместить две войны на мой взгляд оказалась не очень удачной

• Виктория Пивкина

На сайте http://novinki-tv.ml/film/43631/ выложили новый фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) И много других новинок кино.Смотрите скорее, пока не удалили правообладатели.