Регистрация Вход

Кремень. Освобождение

Кремень. Освобождение

© DT Production
  • IMDb: 0.0
  • МирТесен:
    4.8
  • Обзор
  • Кадры: 5
  • Трейлеры: 1
  • Состав: 15
  • Рецензии

На этот раз непобедимый спецназовец Шаман отправляется в горы, где во время учений таинственным образом пропадает группа бойцов. Ввязавшись в смертельную игру с боевиками, Шаман не ожидает, что в этот раз опасность не минует не только его одного. Злоумышленники похищают его возлюбленную, надеясь заткнуть рот бывшему майору. Но Шаман - не из тех, кто смирится и отступит...

© DT Production

Рецензии:

Комментарии

  • Прелесть

    Человек, отмеченный Даром - просто не наступит на люк, на который до него наступило (и провалилось) 99 человек. Когда я активно бродил в горах, у нас говорили: Если тебе суждено погибнуть сейчас от этого селя - твой Ангел развяжет тебе шнурок именно в момент схождения селя в этом месте. А если НЕ суждено - твой Ангел развяжет тебе шнурок ПЕРЕД тем местом, где через минуту пройдёт сель. Поверьте: есть Чутьё. Которое помогает выжить в том числе там, где по идее выжить невозможно.
    З.Ы. Открою один аспект. Окружив кого-то, окружившие могут работать только врукопашную. Если они открывают огонь - они имеют огромный шанс попасть в своего на другом конце круга (траектории). Пересмотрите этот момент: многие ли окружившие Шамана стреляют? То-то. Шаману и не нужно было уходить от десятков летящих в него пуль: их попросту не было, окружившие его практически не стреляли, боясь зацепить своих. А у него руки были развязаны, + подготовка в разы превосходила пехоту обороняющихся)
    Нет, я не спорю: элемент фантастики в фильме имеет место быть. Даже не фантастики - Зрелищности. Но ведь на то и фильм. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ))) Не стоит быть столь суровым.....

  • Ольга

    Друг мой, от того, что вы верите во всякую мистическую хрень, победа одного человека с пистолетиком над десятками автоматчиков не становится более убедительной.
    Можете верить в ДАР, в бога, в Аллаха, в Кришну, в сглазы и привороты, в шаманов, в ведьм от этого объективная реальность не изменится

  • Юрий

    у каждого электрика есть свой ангел-предохранитель.

  • Ольга

    Как бы по барабану во что верит Шаман, пулю это не остановит Посмотрите, ещё раз эти эпизоды, это же форменный идиотизм. Ну вот застрелил он 1-го, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10-го. Сколько это времени занимает? Засеките с секундомером прямо по фильму. Теперь представьте, что вы 11-й. Даже если вы так себе боец, вы 3 раза успеете пристрелить его. А если вы 20-й? 30-й? 50-й?
    Ок, мы оба теоретики, наверно, и в реальном бою не участвовали и не видели. Давайте, возьмём что-то более близкое. Футбол. Вы в футбол играли когда-нибудь или смотрели? Представьте себе матч Лионель Месси против ярославского Шинника. Без сомнений, у Месси футбольный ДАР, он, наверно, самый одарённый футболист мира, он на порядок превосходит каждого из игроков Шинника. Как думаете кто выиграет?
    > Пересмотрите этот момент: многие ли окружившие Шамана стреляют? То-то. Шаману и не нужно было уходить от десятков летящих в него пуль: их попросту не было, окружившие его практически не стреляли, боясь зацепить своих.
    Не думаю, что они настолько боятся застрелить своего, что предпочтут получить пулю. Просто если показывать их стреляющими, то идиотизм на экране станет ещё более явным.

  • Оксана Власова

    Из за бурных комментов все таки решил досмотреть! ах-ха-ха-ха!!одаренные!!ха-ха-ха!!клоуны блин какий то!не,ну надо же таких пригнать!! отличная комедия!

  • Mark

    бред, ожидал лучшего. досмотрел с трудом до конца, боевые сцены не плохие, но сюжет...

  • Nemaro

    Ожидал такого же эффекта как и от первой части... Но еле досмотрел.
    Суть говнище...

  • DoсtorWho

    Приболел тут я малость. Самую. Типа ничего не болит, но есть шанс поваляться денек на диване под чаек и кино
    Помня свои впечатления от "Кремень: первая кровь" решил продолжить знакомство. Тем более - целых 4 серии...
    Начал смотреть как боевик - "не верю".
    Во время 2 серии переключился на восприятие "сказка" - не вставляет.
    Попробовал "как фэнтези", типа Гэндальф гоняет орков... Не прокатило, орки у Толкиена были на 2 порядка умнее этих.
    В 4 серии поперла претензия на "философию" - вообще потерял нить. Наверное тут надо было что-то глотнуть-курнуть, но авторы не предупредили и я выпал из процесса.
    Финал же, вообще убил и выбил остатки последних предположений: ради чего все это снималось и сказать-то что хотели?
    Одно радует, на фоне сценаристов я не самый больной оказался

  • Николай Левин

    клёвый фильмец,хотя конечно немного кровавенький

  • Кассандра

    Первая часть хоть с каким-то (украденным у америкосов) сценарием.Это же полный отстой.Полностью зря потраченное время.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход