Регистрация Вход

XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

Дата выхода: 2014
Страны: Россия
Жанры: Спорт, ТВ шоу
Теги: концерт
  • Кадры: 25
  • Рецензии
Рецензии:

Комментарии

  • Дима Грива

    ИМХО нормальное такое открытие: красочно, ярко, весело. Кто хотел и готов был увидеть праздник, тот его увидел. У кого подагра разыгралась - сори!
    Не было ничего удивительного или сногсшибательного!? А кого сейчас чем удивишь?!
    Можно было бы конечно прогнать через праздничную арену стадо доисторических животных вроде мамонтов, носорогов и/или саблезубых тигров, а сзади - преследующие их неадертальцы в шкурах на лыжах с луками и копьями - типа первый биатлон!(см.мой аватар) Или посадить на арену НЛО с олимпийской сборной гуманоидов! Но на это, как здесь уже говорили, денег не хватило - финансирование скудное!

  • Оксана Власова

    Да просто есть такие нытики, которым все не так да все не сяк. просто у них жизнь неустроена

  • Александра

    Не знаю, по мне очень серо. Про девушек можно было бы гораздо лучше сделать. У меня бы они в лазерных костюмах выходили. И вообще, выходы команд надо было заменить передвижными конструкциями, (образно) парящими по небу и лазерными девушками и все это под музыку. Потом части конструкций с командами при соединение образовали бы символ олимпиады. Получилась бы новая олимпиада, не похожая на другие. Надо было строить шоу, а потом вкруг его конструкции, а не наоборот. Олимпиада будущего, а это не этот порожняк "как обычно". Вообще, открытие, это шоу и оно должно быть нереально крутым. Как минимум, чтобы челюсть от восторга отвисала. Восторга не произошло. Идей и людей креативных полно, чтобы сделать что-то необычное. В итоге получили, то, что получили. Не удивлюсь, что половину денег украли. А патриоты, как обычно кричат во все горло - классно, круто. Не было бы вообще там ничего, все равно ходили бы давольными.

  • Анна V

    А вы забыли, сколько в принципе медалей другим странам (не СНГ) принесли бывшие сначала советские и позже российские спортсмены? Не только на этой, но и на всех других олимпиадах.
    Не скажу точно, а "рыться в инете" мне сей час некогда, в середине девяностых дело было. Фигурное катание. Выходит канадская пара - тренер Тарасова, выходит штатовская пара - тренер Роднина, выходит французская пара - тренер Чайковская, французская фигуристка - Марина какая-то там и т.д. и т.п. Практически все стали медалистами. Чёт никому в Канаде, в Штатах, во Франции или в Германии в голову не пришло вопить - позор. "Кушали" они эти медали с радовались. В общем примеров масса.
    А ещё у нас многие так сильно гордятся, что наши там в НХЛ всех рвут. Прямо смотрите - какой уровень. А когда "ихние" под нашим флагом тут всех рвут вас почему-то это раздражает.

  • Анастасия

    Это говорит о том, что все стало продажным. Наши тренера тренируют иностранцев, те берут наши медали. Хоккеисты, продаются и играют в Америке. Смешно смотреть было хоккей, когда впитали и уехали ни с чем на своей олимпиаде. А рекламы то сколько. Малкин, рекламирует шапунь. Овечкин, коллу. Да на такое смотреть даже не хочется. Денег нафармили и свалили в свои штаты. А зафига напрягаться?)) Лучше бы молодых парней наиграли к олимпиаде, а не этих унылых звезд брали. Вон наши молодые, а как играли. Вот если бы команду такую сделать. Нет же.
    В целом, уже нет никакой России или США или кого-то там еще. Все давно переспали друг с другом. Кто за деньги, кто за что-то другое. Но выставляется то как - мы страна, мы едины. Кто вы то?) Наш фигурист, выступающий за швецию. Или наш тренер, тренирующий китайца? Да это уже давно называется проституцией. Надо вещи называть своими именами

  • Letsplay Letsplay

    Ничего, на ЧМ-18 по футболу российские бразильцы с аргентинцами всех порвут!

  • Елена Сероокая

    Шикарно провели игры Гордость

  • Николай Левин

    Олимпиада-это праздник! Нужно уметь радоваться, хотя бы таким вещам,а не горлопанить, что нас якобы обманули и все разворовали.

  • Letsplay Letsplay

    Отличная олимпиада! Прекрасные церемонии!
    Я из Одессы, и очень рад за Россию.
    Молодцы!!!
    А чемпионам честь и хвала!!!
    Особенно Зубкову и лыжникам-марафонцам! Девочки фигуристки просто божественны!!!
    Показали всему миру новую Россию!

  • Socrat

    Подписываюсь под каждым словом. Ядом капать не устают до сих пор.
    Факт в том, что это действительно было потрясающе. Мне повезло побывать и вне экрана на олимпиаде. И это действительно великолепная подготовка и организация. Но, людям же проще искать негатив. Пусть ищут. Все кому нужно знают, что это была лучшая олимпиада

  • Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии


    Регистрация Вход