Регистрация Вход
Запустились съёмки антиутопии «Неправильные»
Запустились съёмки антиутопии «Неправильные»

Владимир Мирзоев начал работу над историей о чувствах в мире мрачного будущего

В Москве стартовали съёмки веб-сериала Владимира Мирзоева «Неправильные». Свой первый день на площадке провели исполнители главных ролей Ирина ВилковаКирилл Козаков и Дмитрий Урусов.

«Неправильные» рассказывают о будущем, в котором отношения между мужчиной и женщиной полностью трансформировались. Романтические и семейные отношения оказались не нужны – за продолжение человечества теперь отвечают загадочные «аисты». Молодая пара Николай и Надежда понимают, что больше не могут жить в новой системе правил. Вместе они начинают менять свою судьбу. 


«Всё придуманное заранее часто оказывается инородным в кадре, поэтому в кино персонаж рождается на площадке, это гораздо больше ты в предлагаемых обстоятельствах, чем в театре. Дальше уже какие-то детали, которые рождаются в процессе контакта с партнёром, режиссёром, костюмом и пространством. Мне очень нравится спокойный способ повествования истории, который складывается у нас, как будто мы не спешим за сознанием зрителя, пусть он попробует притормозить. Владимир Мирзоев любит медитацию в кадре, и я тоже», —рассказала Ирина Вилкова. 

«Мы с Владимиром Владимировичем долго ходили очень близкими тропками, и я рад, что они наконец-то пересеклись. Мне кажется, что мне достался один из самых интересных персонажей в проекте. Он очень неординарный. Я фантазирую, что он — подпольный революционер, этакая скрытая пружина проекта. Если говорить о жанре — это антиутопия, некий перекос. В нашей антиутопии мы немного перегибаем палку на тему нравственности. Но, с другой стороны, современные технологии шагнули так далеко, что, возможно, уже завтра наша история окажется суровой реальностью», — поделился впечатлениями Дмитрий Урусов.

Премьера «Неправильных» состоится уже этой осенью эксклюзивно в сети «Мир Тесен».