Регистрация Вход
Создатель «Иллюзии обмана» экранизирует фильм о спасательной операции в Таиланде
Создатель «Иллюзии обмана» экранизирует фильм о спасательной операции в Таиланде

Джон М. Чу снимет фильм о спасении детей из пещеры.


Джон М. Чу начнет съёмки фильма, в центре сюжета которого будет операция по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде. Сам режиссер отметил: «Я не позволю Голливуду отбелить историю спасения в Тайланде. Если это произойдет, мы это просто так не оставим. Это прекрасная история о том, как людей спасали другие люди. Так что любой, кто положил свой глаз на эту историю, должен сделать все правильно и с уважением».
Лента будет создана в сотрудничестве с кинокомпаний Ivanhoe Pictures, которая уже начала сбор информации и переговоры с представителями Таиланда. Ранее о желании снять фильм о спецоперации по спасению детей из пещеры заявил представитель студии Pure Flix Майкл Скотт. Он отметил следующее: «Мы рассматриваем это как фильм, который мог бы вдохновить миллионы людей по всему миру». 


Напомним, что 23 июня стало известно о том, как 12 подростков и тренер футбольной команды пропали в пещере Тхам Луанг. Часть входов в пещеру, простирающуюся на несколько километров, оказалась затоплена из-за ливней, дети не могли выбраться. Спасательная операция проходила в течение трех дней – с 8 по 10 июля.
Сам режиссер Джон М. Чу известен зрителю своими работами над проектами:«Шаг вперед 2: Улицы», «Шаг вперед 3D», «Иллюзия обмана»