Регистрация Вход
Настасья Самбурская дала первое интервью после отказа общаться с журналистами
Настасья Самбурская дала первое интервью после отказа общаться с журналистами

Актриса и телеведущая нарушила полугодичное молчание.

Известная актриса впервые поговорила с журналистами после того, как зареклась не делать этого. Сама Настасья призналась: «Самое главное для меня - это комфорт. Чтобы меня не дергали, чтобы не пытались влезть ко мне в душу глубоко».  Актриса также отметила, что по своей натуре она - социофоб. Настасья сатирично прокомментировала собственную реплику и удивилась своему решению выбрать такую профессию при такой фобии. Интересно, что телеведущая активно ведет страницы в соцсетях и делится с подписчиками всеми радостными моментами своей жизни. 

Настасья также рассказала, как решила бороться со своими хейтерами в онлайн-пространстве. Она создала рубрику «Доска позора», где в ответ на замечания подписчиков пишет им свои замечания: «Это просто слова людей несостоявшихся, не разбирающихся, как правило, в вопросе. То есть они приходят - допустим, девушки, у которых одно платье на выход, почему-то считают, что мне нужно сообщить о том, что мне мое не идет, а у меня много платьев. И, наверное, имея много платьев, ты уже больше разбираешься, нежели девушка, у которой одно - ситцевое. Я не собираюсь это дело прекращать».


Кроме трого, телеведущая рассказала, как начала вести программу «Ревизорро». Она отметила, что это очень интересно, но вместе с тем очень страшно: «Мы приступаем сейчас к съемкам второго сезона «Ревизорро», поэтому надеюсь, что он выйдет где-то, наверное, в сентябре». Не обделила Самбурская вниманием и театральные проекты: «В августе у меня начинается театр, открывается сезон. У меня четыре спектакля. Я буду репетировать с очень известным артистом, с известным режиссером». 

Напомним, что Настасья Самбурская исполняла роли в таких фильмах, как «Каникулы президента», «Женщины против мужчин»,  «Держи удар, детка»,  «Пятница»,  «Наваждение».