Регистрация Вход
Константин Стрельников стал полицейским
Константин Стрельников стал полицейским

Телеканал НТВ завершил съемки сериала «Канцелярская крыса». 

В Санкт-Петербурге завершились съемки сериала телеканала НТВ «Канцелярская крыса». Главные роли исполнили Алексей Кравченко и Константин Стрельников

По сюжету сотрудник полицейского архива Андрей Вершинин (Константин Стрельников) получает повышение — теперь он становится руководителем УВД вместо недавно погибшего полковника Авдеева (Алексей Кравченко). Нового начальника встречают настороженно: подчиненные конфликтуют с ним, а пресса и общественность, взволнованные недавно произошедшими ограблениями, возмущены этим назначением. Перед героем стоит задача: доказать свою компетентность и не отступиться от дела.


«Мой герой слабый и потерянный человек. Он должен был вырасти в настоящего "орла", но ему очень не повезло в детстве, и он был деформирован морально. Он долго приходил в себя, разочаровавшись в своих возможностях, и вдруг получил шанс!», — рассказывает о своей роли актёр Константин Стрельников.

Сериал будет состоять из 16 серий, его режиссером стал Иван Голубков. Роли второго плана исполнили актеры Ингрид Олеринская, Елена Полякова, Алексей Нилов и другие.