Регистрация Вход
Дмитрий Харатьян разочаровал своих поклонников
Дмитрий Харатьян разочаровал своих поклонников

В интернете появилась новая фотография актёра. 

Недавно стало известно, что Светлана Дружинина снимет еще одну часть «Гардемаринов». Дмитрий Харатьян вновь сыграет Алексея Корсака, а Александр Домогаров исполнит роль Павла Горина. В интернете появились снимки Харатьяна с проб фильма, и его поклонники сразу высказались: «Дмитрий Харатьян уже не тот... Потерял форму, жалко выглядит», «Домогаров и Харатьян так постарели... Может не стоит им сниматься? Мы запомним Корсака и Горина юными и отчаянными», «Несчастный Харатьян, он уже не выглядит, как прежде — это факт!».


Однако Дружинина успокоила любителей фильмов про гардемаринов: они не будут молодиться, актеры сыграют персонажей своего возраста. В фильме будут также новые актеры, но их имена пока держатся в секрете.

Три года назад Дружинина предложила главные роли Никите Преснякову и Аглае Шиловской, однако за это время они, по словам режиссера, «постарели».

«Они оба — талантливые артисты и прекрасные люди, но пробы были в 2015 году, прошло три года, они повзрослели! На экране это заметно, особенно на крупных планах. Никита женился, мечтает о ребенке... Мне нужны юные-юные герои, 18-летние!» — рассказала Дружинина.

Премьера «Гардемаринов IV» запланирована на 2019 год.