Регистрация Вход
Егор Трухин, Роман Курицын и Стася Милославская войдут в поп-группу
Егор Трухин, Роман Курицын и Стася Милославская войдут в поп-группу

«90-е. Весело и громко» расскажут о музыке десятилетия.

Начались съёмки сериала Игоря Волошина «90-е. Весело и громко». 21 серия покажет историю пятерых молодых людей – студентки хорового училища Жени, гитаристов Васи и Паши, десантника Бобы и преподавателя вокала Птицына – которые неожиданно для себя встретились, чтобы основать музыкальную группу.

«Я думаю, сериал будет интересен как зрителям, чья молодость пришлась на 90-е, так и их детям, которые узнают, о чём мечтали родители, какую музыку слушали. Такое же путешествие в прошлое ждёт и исполнителя главной роли Егора Трухина: на съёмках ему предстоит окунуться во времена юности своего отца Михаила Трухина — звезды сериала "Ивановы-Ивановы". И это здорово, что наш канал объединяет поколения актёрских династий», —рассказал о новом сериале генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов.

Актёрам пришлось плотно заняться развитием музыкальных навыков. Роман Курицын рад, что смог начать играть на барабанах после недели занятий. «И это несмотря на то, что у меня просто беда со слухом и с чувством ритма, даже в институт не хотели брать из-за этого, — признаётся актёр. — Сейчас я плотно занимаюсь барабанами и даже хочу купить барабанную установку, чтобы поставить дома».


Стасе Милославской же пришлось готовиться меньше. «Мне, наверное, чуть полегче, чем ребятам. У меня есть музыкальное образование, но всё же немного переживаю. Петь на сцене, да ещё и в эстрадной манере — такого опыта у меня точно не было, так что без репетиций с педагогом по вокалу не обойтись».

Продюсеры позаботились о приобретении прав на хиты 90-х для саундтрека сериала. «Конечно, будет много ностальгической музыки, в числе которых хиты Ace of Base, Scorpions, Уитни Хьюстон и других популярных исполнителей. И главное, что зрителей ждут неожиданные аранжировки известных песен и оригинальные композиции, написанные в духе 90-х», — рассказывает креативный продюсер Константин Маньковский.