Регистрация Вход
Фёдор Бондарчук приступил к съёмкам «Притяжения 2»
Фёдор Бондарчук приступил к съёмкам «Притяжения 2»

Режиссер снимает продолжение нашумевшего блокбастера.

Фёдор Бондарчук начал съёмки «Притяжения 2». Проект станет совместным производством студий Art Pictures Studio, «Водород», телеканала «Россия 1» и Национальной Медиа Группы.

Фильм создаётся при поддержке Фонда кино и зрителей, которые перечислят средства на создание киноленты на онлайн-платформе CINEMICO. Бондарчук также не исключил, что снимет «Притяжение 3» на полученные от зрителей средства.

Главные роли, как и в первой части, исполнят Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Риналь Мухаметов. В сиквеле также появятся китайские актёры.


Сюжет картины будет включать в себя события, произошедшие спустя три года после падения инопланетного корабля. Катастрофа перевернула жизнь девушки из Чертанова и навсегда изменила наше представление о вселенной. Кажется, что это было самым большим испытанием для людей. Но человечество ещё не знает, что очень скоро ему предстоит пережить новую встречу. 

Напомним, что Федор Бондарчук стал режиссером таких проектов, как «Сталинград», «Обитаемый остров», «Обитаемый остров: схватка», «9 рота».