Регистрация Вход
Михаил Боярский вернётся к «Гардемаринам»
Михаил Боярский вернётся к «Гардемаринам»
Зритель вновь увидит погибшего де Брильи.

На своей страничке в Инстаграм режиссер «Гардемаринов» Светлана Дружинина продолжает знакомить подписчиков с актерским составом четвертой части знаменитого фильма.

Светлана Дружинина уже представила зрителям всеми любимого Лешу Корсака, без которого фильм получиться просто не сможет. Его роль исполнит Дмитрий Харатьян. Сегодня же режиссер поведала о том, что в картину возвращается де Брильи, а значит — и актер Михаил Боярский. «Ка-ак ?!.. де Брильи погиб на водяной мельнице! – скажете вы. Но у него есть совершенно четкая причина оказаться здесь и сейчас в нашем фильме», -  заинтриговала она поклонников. Светлана Дружинина также добавила: «На нашей земле многие воскресали и , как скажет один из исторических героев нашего фильма : «Не оскудеет чудом Русская земля!» 


Напомним, что на прошлой неделе зрители прокомментировали фотографию Дмитрия Харатьяна, критикуя его внешний вид фразами: «Дмитрий Харатьян уже не тот... Потерял форму, жалко выглядит». Светлана Дружинина заверила фанатов, что актеры сыграют персонажей своего возраста и не собираются молодиться.