Регистрация Вход
Владимир Машков станет банкиром
Владимир Машков станет банкиром

Начались съемки картины «Миллиард» с участием актёра.

Компания «Централ Партнершип» начала съемки приключенческого криминального фильма «Миллиард» с Владимиром Машковым в главной роли. Об этом сообщил продюсер Владимир Маслов на своей странице в социальной сети Facebook.

Режиссером фильма стал Роман Прыгунов, а в ролях зрители также увидят Марину Петренко, Александру Бортич, Григория Калинина, Гелу Месхи и других актеров. Создатели «Миллиарда» получили безвозвратную субсидию на питчинге Фонда кино.

По сюжету, герой Машкова — успешный банкир, но малоприятный человек. Не желая иметь ничего общего со своими многочисленными наследниками, он переписал бизнес на партнера. Но, когда тот умирает, единственный шанс вернуть состояние – добраться до хранилища собственного банка в Монте-Карло и выкрасть расписку, которая восстановит справедливость. Помочь главному герою берутся… его собственные дети. 


«Комедия, мелодрама, ограбление банка — это отличный зрительский микс, развлекательное, но не пустое кино с замечательными актерами и крепкой режиссёрской рукой. Мы намерены получить удовольствие от работы и обязательно зарядить позитивом наших зрителей», — рассказал Маслов.  

Фильм будет снят по референсам «13 друзей Оушена» и «Ограбления по-итальянски», а его съемки пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и на Лазурном берегу Франции.