Регистрация Вход
Армен Джигарханян требует от бывшей жены 3 миллиона
Армен Джигарханян требует от бывшей жены 3 миллиона

Артист утверждает что его экс-супруга записывала его на скрытую камеру. 


На бывшую жену народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую заведено уголовное дело по статье о незаконном сборе и распространении в СМИ сведений о частной жизни другого лица.

Джигарханян утверждает, что Цымбалюк-Романовскую без его ведома установила в потолок его кабинета скрытую камеру. После этого она поделилась записями с редакторами известного ток-шоу.


В случае признания вины Виталине грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы сроком до 2-х лет. В настоящий момент она находится под подпиской о невыезде, следователи также арестовали её квартиру. Кроме того, Армен Борисович требует 3 миллиона рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Адвокат Цымбалюк-Романовской сообщила, что будет отстаивать её невиновность, несмотря ни на что: «Мы, разумеется, будем оспаривать в суде, тем более, что после ознакомления с материалами уголовного дела, наша задача упрощена: дело состоит из «одного сплошного процессуального нарушения», никакой критики не выдерживает уровень и качество следствия. К судебному процессу мы полностью готовы и будем отстаивать интересы Виталины до победного окончания! Только так!»