Регистрация Вход
Александра Бортич рассказала о подготовке к роли в «Я худею»
Александра Бортич рассказала о подготовке к роли в «Я худею»

Актриса стала гостьей шоу «Нежный редактор» на Youtube. 

Актриса Александра Бортич стала гостьей шоу «Нежный редактор» на Youtube. В интервью она рассказала о том, как готовилась к роли в фильме «Я худею».

По словам Саши, ей было трудно набрать необходимые 20 килограммов, несмотря на то, что она склонна к полноте.

«Я поняла, что мой здоровый большой вес — шестьдесят девять килограммов. Это порог, на котором вес просто встал, и, сколько я ни объедалась, он не приходил. Но потом я сломала свой организм и поправилась до семидесяти шести килограммов», — рассказала Бортич. 

По сюжету героиня комедии «Я худею» сбрасывает вес на протяжении фильма, однако Бортич призналась, что пока не достигла идеального веса. 

«Я только сейчас подбираюсь к комфортному для себя телу и до сих пор работаю над этим, — поделилась она. — Хочу достичь того дня, когда посмотрю в зеркало и меня все устроит. Потому что у меня такого в жизни не было никогда. Я ни разу не смотрела в зеркало и не наслаждалась».

Тем не менее, проблем со здоровьем из-за больших скачков веса актрисе избежать удалось: «Всё прошло гладко. Хотя через пару лет, может быть, мы узнаем о проблемах, но пока что ничего такого не было». 

Также Саша рассказала, как чувствует себя после развода с мужем, рэпером Меззой (Вячеславом Воронцовым): «Я полностью предоставлена сама себе, планирую всё сама и трачу деньги только на себя. Это прекрасно. Мягко говоря, я сильно рада была остаться одна. В первые пару недель слышала, что в моей ситуации быть счастливой – это просто неприлично».

Теги: