Регистрация Вход
Александра Урсуляк стала «Хорошей женой»
Александра Урсуляк стала «Хорошей женой»

Завершились съёмки адаптации сериала о сильной женщине.

В Москве подошли к концу съёмки «Хорошей жены» - адаптации американского сериала «The Good Wife». В версии НТВ главные роли исполнили Александра Урсуляк и Александр Домогаров.

Сюжет сериала рассказывает историю Алисы (Урсуляк). Её спокойная семейная жизнь изменилась за один день. Её муж (Домогаров) – прокурор ленинградской области - оказывается в центре нескольких громких скандалов, разрушающих его деловую репутацию. Алиса с детьми переезжает в скромную квартиру в Петербурге и возвращается к карьере адвоката, которую оставила несколько лет назад. Теперь ей предстоит обеспечивать и защищать свою семью.


«Принципиально никогда не смотрю оригинальные версии, потому что это всё равно, что пересмотреть какой-нибудь легендарный фильм, в котором мне предлагают главную роль в адаптации. Это и есть адаптация к нашей российской действительности, только их историю накладывают на наш менталитет, наши характеры, ценности и культуру. Герой, которого я играю, разный. В этом, наверное, главное его достоинство, а для меня – сложность; но это больше всего прельщает в нём. И, если размышлять банально, его не сложно понять: очевидно, что человек переживает трудный период в жизни. Он – и сильный, и слабый, и мудрёный, и опытный, и беспомощный одновременно: подобное смешение больше всего интересно», - рассказал о своём герое Александр Домогаров.

Оригинальная версия «The Good Wife» пережила 7 сезонов, показанных на телеканале CBS – последний эпизод вышел в 2016 году. Дата премьера российской адаптации будет известна позже.