Регистрация Вход
Том Круз хочет полететь в космос
Том Круз хочет полететь в космос

Актёр серьёзно обдумывает работу в невесомости.

Том Круз выразил полную готовность к съёмкам в космосе для эпизода «Миссия невыполнима 6: Последствия». Необходимости в этом не возникло, но актёр не исключает возможности поработать на орбите в будущем. Об этом Круз рассказал в интервью изданию Collider.

"Мы думали об этом. Как нам это сделать? Не в смысле механического процесса. Как придумать достаточно логичное обоснование наличия такой сцены? Просто подняться и спуститься - вопрос времени, но как встроить это в структуру сценария "Миссии"? Нас в первую очередь интересуют мотивации и сюжет. Чтобы не просто снять крутые кадры, а представить осмысленное и обоснованное развитие персонажа и его истории. Невозможно же просто взглянуть на какое-то впечатляющее здание или, скажем, Эйфелеву башню и сразу увидеть какой-то интересный сюжет. Скорее, что мы должны сделать, чтобы это стало интересным? Но мы всерьез думали об этом", - признался актёр.


Шестая часть «Миссия невыполнима» стартовала в домашнем прокате с новым рекордом серии. Мировые сборы картины уже превысили 300 миллионов долларов.

Персоны: