Регистрация Вход
Александра Власова найдет счастье и любовь
Александра Власова найдет счастье и любовь

Начались съемки сериала «Сильная слабая женщина».

В Минске начались съемки сериала «Сильная слабая женщина», который вскоре выйдет на телеканале «Россия». В сериале расскажут о непростом для страны времени — с начала девяностых до конца нулевых: действие начинается в провинциальном городке в 1989 году и охватывает 20 лет непрерывного движения, успехов и неудач.

По сюжету, Нина Голубева (Александра Власова) грезит после окончания школы стать модельером, но первая серьезная влюбленность заканчивается для героини беременностью и одиночеством. Нина переезжает в Москву, к успеху, счастью и настоящей любви ей предстоит идти трудной дорогой.

«У меня очень необычно-интересная роль! Потому что сыграть просто семнадцатилетнюю девушку — это одно, свою ровесницу — это другое, а сыграть девочку с семнадцати до сорока лет, уже женщину, — это, конечно, сильно. По-актерски я немного волнуюсь, переживаю. У меня были разные роли, но такого масштаба, конечно, не было и это – такая проверка на прочность», — рассказала Власова.


Режиссером сериала стала Екатерина Двигубская. «На 90-е годы пришлась моя юность. Поэтому я, конечно же, помню эти годы, но помню немного сказочно. У каждого человека, жившего в 90, свои 90. Время было выпуклое, яркое, бурлящее. И жестокое. Хочу рассказать про свои 90-е, про то, как видела их я, мы, команда единомышленников. Мне кажется, что у нас прекрасная группа, и это для меня очень важно. Сериал не будет исторической правдой. есть правда жизни, и есть правда кино», — поделилась она.  

В сериале также снимаются Дмитрий Власкин, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Ольга Кабо, Владимир Гостюхин, Наталья Аринбасарова.