Регистрация Вход
Дмитрий Паламарчук и Пётр Рыков станут подсудимыми
Дмитрий Паламарчук и Пётр Рыков станут подсудимыми
Актёры снимутся в адаптации корейского сериала.

Телеканал НТВ приступил к съёмкам адаптации корейского сериала «Подсудимый». Главные роли в российской версии исполнят Дмитрий Паламарчук и Пётр Рыков.

В центре сюжета российской версии – следователь СК Андрей Климов. Он жертвует возможностью выгодного продвижения по карьерной лестнице и считает своей главной целью не рутинную «бумажную» работу в качестве коррумпированного чиновника, а разоблачение преступников вне зависимости от их финансового положения и статуса в обществе. У Климова дружная семья: любимая жена и красавица-дочка. Но однажды, уснув у себя дома, он просыпается в тюремной камере: его обвиняют в убийстве жены и дочери. Между последними воспоминаниями и этим днём прошло четыре месяца, которые полностью стёрты из его памяти. Единственное, что помнит Климов – это то, что он приступил к расследованию дела о гибели президента солидной компании, в убийстве которого подозревал его брата-близнеца.

Исполнитель главной роли, Дмитрий Паламарчук, отметил: «Наша версия сериала "Подсудимый" - это не только адаптация успешного корейского формата. Придерживаясь сюжета первоисточника, наша команда старается привнести свои краски, стилистику, интригу, которая должна заинтересовать российского зрителя. "Подсудимый" - это триллер с невероятно интригующим сюжетом, который будет держать зрителей в напряжении до последней серии».


Продюсерами сериала стали Инесса Юрченко и Сергей Щеглов, в качестве режиссера выступил Максим Бриус. В сериале также сыграли Елена Вожакина, Владимир Литвинов, Андрей Терентьев, Антон Гуляев и другие.