Регистрация Вход
Анджелина Джоли попала в психиатрическую больницу
Анджелина Джоли попала в психиатрическую больницу
Актрисе экстренно понадобилась помощь специалистов. 

Актриса Анджелина Джоли была экстренно доставлена в психиатрическую больницу. Причиной госпитализации стало нервное расстройство, развившееся на почве навязчивых мыслей о лишнем весе. По информации анонимных источников, Джоли пробудет на лечении около двух недель. С Анджелиной будут работать специалисты, занимающиеся вопросами таких нервных расстройств, как анорексия и булимия. За последние два года Анджелина Джоли похудела до 44 килограммов. Возможной причиной мог стать и стресс, связанный с бракоразводным процессом.

Недавно конфликт Джоли и Питта разгорелся с новой силой. Анджелина обвинила мужа в том, что он не платит алименты на детей. Она потребовала, чтобы Брэда заставили при помощи постановления платить неофициальные алименты (сумму, о которой обе стороны договорятся в ходе внесудебных переговоров) на детей. По словам Джоли, Брэд Питт не желает перечислять эти средства. Питта публично заклеймили, как злостного неплательщика алиментов.


На следующий день адвокат Брэда выступил от лица своего клиента, ответив на обвинения Джоли. Он сообщил, что с момента объявления о начале бракоразводного процесса, то есть с сентября 2016 года, Питт перевел на счет Джоли 9 миллионов долларов. Это утверждение не голословное: актер готов представить доказательства. В заключение адвокат сообщил, что его клиент считает действия актрисы не совсем этичной попыткой повлиять на суд. Брэд Питт отметил, что Анджелина Джоли пытается манипулировать общественным мнением, чтобы добиться победы в деле об опеке.