Регистрация Вход
Гонорары Евгения Петросяна и Елены Степаненко выросли вдвое
Гонорары Евгения Петросяна и Елены Степаненко выросли вдвое

В народе такое явление назвали «Петросян-бум».

Промоутер Евгения Петросяна, Сергей Лавров, рассказал, что сейчас выступление одного из артистов будет стоить 500-700 тысяч за концерт.

«Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350-500 тысяч рублей, - отметил Лавров, - Сейчас будем продавать по 500-700 тысяч. У Степаненко точно также - за меньшие деньги она выступать не станет. Сейчас просто «Петросян-бум». Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Так же, как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Я уже с ним связался, и мы планируем большой гастрольный тур».


Агент также добавил, что летний сезон выдался «не урожайным», но повышенный интерес к Петросяну и Степаненко возник в нужное время. Сергей Лавров прокомментировал бракоразводный процесс артистов, заверив, что всё это по-настоящему: «Такой бешеный интерес как раз потому, что все не придумано. И Евгений Ваганович, и Елена Григорьевна, наоборот, пытаются максимально сохранить в тени свою личную жизнь. А все, что тайно - сладко и интересно». Однако поклонников звёзд эстрады волнует не только подлинность процесса, но и его причина. Сергей Лавров объяснил, почему этот развод привлёк внимание огромного количества людей. Он заметил: «Эта история про нас. Каждая женщина может всплеснуть руками: «Бедная Степаненко, он завел любовницу!» и подумать про свой брак. А мужчина почувствовать солидарность с Евгением Вагановичем: «Бедный Петросян, все хотят забрать!»

Напомним, что Евгений Петросян и Елена Степаненко всё ещё не могут поделить имущество в суде. На данный момент Елена просит взыскать в ее пользу 57%, а Евгений Ваганович не хочет идти на уступки.

Теги: