Регистрация Вход
ФСО подала в суд на Леонида Ярмольника
ФСО подала в суд на Леонида Ярмольника
ФСО требует возместить 800 000 рублей на ремонт Мерседеса.

Два года назад по вине Леонида Ярмольника произошло ДТП, в котором пострадали четыре автомобиля. Среди них оказался Мерседес Федеральной Службы Охраны.  Спустя полтора года после аварии Федеральная Служба подала в суд на Ярмольника. Теперь ФСО заставляет артиста возместить 800 000 рублей, которые покроют расходы на ремонт автомобиля.

Представитель Хамовнического суда Ольга Мышелова отметила: «Машина была отремонтирована в специализированной организации, в которой они обслуживаются. Страховая компания выплатила сумму, покрывающую часть ремонта, соответственно, оставшуюся часть фактически понесенных затрат в размере более 800 тыс. руб. они просят взыскать с виновника ДТП».

Леонид Ярмольник прокомментировал этот инцидент и возмутился тем, что претензии у ФСО возникли только сейчас: «Да, ФСО подала на меня в суд за ДТП, которое произошло еще в 2016 г. А спустя 1,5 года у них ко мне возникли дополнительные претензии. Хотя страховая компания давно уже все выплатила им. Я готов к суду, делом занимается мой адвокат. Надо детально разобраться, почему возник этот иск. Суда с ФСО я не опасаюсь, хотя в шутку можно сказать, что раз ФСО, то поэтому и подан иск». Также Ярмольник назвал детали иска, которые его смущают: «Машину ФСО на ремонт кузова сдали 21 января 2017 года, а 22 января уже ее получили из ремонта. Им ее в «Авилоне» буквально за день починили. Мне адвокат сказал, что срок исковой давности по таким делам три года, но всё равно ситуация странная. Суд разберется».

Напомним, что Леонид Ярмольник известен своими ролями в фильмах «Реальная сказка», «Трудно быть Богом», «Стиляги», «Глянец» и других.