Регистрация Вход
Равшана Куркова вышла замуж «За первого встречного»
Равшана Куркова вышла замуж «За первого встречного»

За сердце красавицы поборются Александр Пашков и Андрей Бурковский.

Кинокомпания Bubblegum Production начала съемки сериала «За первого встречного», который покажут на Первом канале. Главную роль в 12-серийной ленте исполнит Равшана Куркова, а за её сердце поборются Александр Пашков и Андрей Бурковский.

«Наша история о семейных ценностях. А поскольку мы расширили географию, и действие в картине происходит и в Москве, и в Питере, и на Северном Кавказе, у нас сложилась большая семья, где много разных народов, которые сосуществуют вместе совершенно гармонично, дружно и спокойно», — рассказал режиссёр Владимир Балкашинов

По сюжету, дочь богатого бизнесмена Саша Савельева (Куркова) накануне свадьбы узнает, что жених Антон (Бурковский) изменяет ей с другой девушкой. Чтобы ему отомстить, Саша на следующий же день выходит замуж за первого встречного. Первым встречным оказывается Сергей (Пашков) — бывший одноклассник Саши, влюбленный в неё еще со школы. Саша долгое время не знает, что Сергей не простой водитель, за которого она его приняла. Антон пробует разрушить спонтанный брак и стать официальным мужем Саши. Героиня не понимает, что из этих двоих действительно в нее влюблен, а кто ищет выгодную партию, преследуя корыстные интересы. 

«В последнее время я играю сильных, суровых героинь, с характером и стержнем, боевых подруг, строгих женщин со сложной судьбой. Поэтому я особенно рада, что моя "Сашка" другая — ранимая, беззащитная, интеллигентная, эмоциональная, нежная, женственная, такая классическая девочка во всех смыслах этого слова. И хотя моя героиня порой поступает не всегда логично, мудро и достаточно импульсивно, от этого я её люблю не меньше. Словом, с удовольствием работаю над этой ролью, тем более в такой замечательной команде», — поделилась своими впечатлениями Равшана Куркова.

Также роли в сериале исполнят Игорь Верник, Наталья Ноздрина, Степан Девонин, Георгий Мартиросьян, Ольга Кузьмина, Юлия Франц и другие актёры. Съёмки пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Абхазии и завершатся в начале ноября.