Регистрация Вход
Бекмамбетов завалит зрителей фильмами про компьютерный экран
Бекмамбетов завалит зрителей фильмами про компьютерный экран

Режиссер снова снимет фильмы с помощью технологии Screenlife. 

В ближайших планах Тимура Бекмамбетова появилась цель снять ещё 14 фильмов, где действие разворачивается на мониторе компьютера.

Технология Screenlife, по мнению Тимура Бекмамбетова, помогает лучше почувствовать главного героя: вы находитесь внутри, не только визуально, но и эмоционально. Режиссер уже принял участие в съёмках триллеров «Убрать из друзей», «Профиль» и «Поиск», а также комедии «Взломать блогеров». На горизонте выход ромкома «Днюха!» Он также добавил, что не собирается снимать крупнобюджетные блокбастеры, так как в таком случае у режиссера нет творческой свободы, а решения за него принимают студии, которые вкладывают сотни миллионов.


«Не уверен, хорошо это или плохо, но половина моей жизни — самая главная её часть — на данный момент разворачивается на экране. Я нахожу друзей, теряю друзей, влюбляюсь, расстаюсь с любимыми, придумываю проекты, нахожу партнёров, ругаюсь и спорю», - говорит Бекмамбетов.

Напомним, что на счету Тимура Бекмамбетова голливудские блокбастеры «Особо опасен», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Бен-Гур».