Регистрация Вход
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек согласовали все детали развода
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек согласовали все детали развода
Звезды завершили четырехлетнюю эпопею, связанную с расставанием.

Дженнифер Гарнер решила поставить окончательную точку в браке с Беном Аффлеком. После драматического инцидента с доставкой находившегося в сильном алкогольном опьянении Аффлека в реабилитационную клинику юристы супругов согласовали все детали бракоразводного процесса и раздела имущества.

У пары не было брачного контракта, поэтому все их совместно нажитое имущество будет разделено согласно законам штата Калифорния, то есть пополам. Аффлек и Гарнер также договорились о совместной опеке над детьми: дети будут находится то с одним, то с другим из родителей по взаимной договоренности.


Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о грядущем разводе летом 2015 года. К этому моменту они состояли в браке десять лет. У пары трое детей: две дочери и сын. Слухи о том, что звезды распространялись с начала 2014 года. Однако до конца лета 2018 года юридические детали развода так и не были согласованы. Супруги даже получили судебное предписание решить этот вопрос в кратчайшие сроки, иначе их развод будет признан несостоявшимся.