Регистрация Вход
 Кирилл Кяро и Максим Дрозд найдут серийного убийцу
Кирилл Кяро и Максим Дрозд найдут серийного убийцу

Телеканал НТВ завершил съемки второго сезона «Консультанта».

Завершились съемки второго сезона детектива «Консультант». Об этом сообщила пресс-служба телеканала НТВ. Главные роли в сериале исполнили Кирилл Кяро и Максим Дрозд.

По сюжету психиатр-консультант Вячеслав Широков (Кяро) и следователь Олег Брагин (Дрозд) выходят на след серийного убийцы, цель которого — девушки, похожие на солистку популярной группы «Брюлики». Чтобы раскрыть дело, детективу и психиатру придется отправиться с группой на гастроли по стране.

«В центре истории — гастролирующая группа и все слагаемые гастрольной жизни в гостиницах и на концертных площадках. Так, мы объездили все санатории и дома культуры Ярославской области. Я был в местах, где, кажется, время остановилось, остались 90-е. Сюжет очень разнообразный и выпуклый, и во всей истории чувствуется время, с одной стороны развала страны, а с другой – больших перспектив. 90-е – это время переоценки ценностей и испытаний, когда было легко потерять человеческое лицо», — рассказал Кирилл Кяро.


«Каждую мелочь мы прорабатывали досконально: как выглядел чайник, стол, блокнот. 93-й год – это год, когда «в народ» хлынула импортная бытовая техника. Это переломный момент: старая эпоха уступала место новой, той стилистике, которая привычна нам сегодня. Но люди по-другому выглядели, прически были другие, одежда была другой, даже разговаривали иначе – эту атмосферу мы пытаемся передать на экране и надеемся, что у нас получается, поскольку мы подходим к делу очень тщательно», — поделился режиссер проекта Дмитрий Коробкин

Напомним, что первый сезон сериала стал вторым в категории «Лучший новый сериал» на портале «Кино Mail.Ru», уступив только британскому сериалу «Табу» с Томом Харди

Фильмы: