Регистрация Вход
Юрий Колокольников сыграет в фильме Майкла Бэя
Юрий Колокольников сыграет в фильме Майкла Бэя

Актер снова поработает с Райаном Рейнольдсом.

Российский актёр Юрий Колокольников получил роль в новом фильме Майкла Бэя «6 Underground» («Шестеро в подполье»). Об этом сообщил сооснователь агентства «Lisa Richards» Ричард Кук, который занимается продвижением отечественных актеров в западные проекты. Главные роли в ленте исполнят Дэйв Франко и Райан Рейнольдс, с которым Колокольников уже снимался в комедии «Телохранитель киллера»


По сюжету шесть миллиардеров инсценируют свою гибель, чтобы создать тайный спецотряд для борьбы с «плохими парнями». Сценаристами стали Ретт Риз и Пол Верник, которые также были авторами дилогии «Дэдпул» и триллера «Живое». 

«Я очень рад за Юрия, которого считаю одним из самых талантливых в современном российском кино, — говорит Ричард Кук. — Для него это настоящий успех, ведь проект получит самый большой на данный момент бюджет среди всех оригинальных фильмов компании Netflix. Главную роль сыграет Райан Рейнольдс. Съемки будут проходить в Италии с конца сентября по конец ноября этого года. И потом, сниматься у Майкла Бэя — об этом можно только мечтать и с точки зрения реализации профессиональных возможностей».

Премьера фильма запланирована на 2019 год.