Регистрация Вход
44-летняя Мария Порошина ждет пятого ребенка
44-летняя Мария Порошина ждет пятого ребенка
Очередная беременность актрисы не мешает ее карьере. 

Актриса Мария Порошина и ее супруг и коллега Илья Древнов воспитывают четырех дочерей: Полину, Серафиму, Аграфену и Глафиру. Хотя старшая дочь, 22-летняя Полина, родилась в браке Порошиной с Гошей Куценко, Древнов от нее не отказался. Недавно стало известно, что семью ждет пополнение – Мария вновь беременна.

Актриса до последнего собирается играть на сцене, а после появления ребенка на свет постарается как можно скорее вернуться к работе. Мария не привыкла сидеть дома – после рождения Глафиры она уже через полтора месяца играла в театре.

Сама Мария призналась: «Рождение ребенка – чудо. В мир приходит новый человек со своим характером, неповторимой личностью, и ты каждый день узнаешь его и к нему пристраиваешься. Девчонки были в восторге, увидев маленькую… На работу я вышла через полтора месяца – надо было отдавать долги по спектаклям, накопившиеся из-за беременности и родов, но на гастролях сцеживалась, наливала молоко в пакетики, замораживала в холодильнике и отправляла Глаше в Москву с проводниками поездов».

Имена своим дочерям Илья и Мария выбирали, согласно церковному календарю. Есть вероятность, что и в этот раз супруги поступят так же.


Актриса также добавила: «Если бы профессия отвергла меня окончательно, то возможно, что я стала бы искать себя в Боге. Илюша – мусульманин, но крайне уважительно относится к христианству». 

Напомним, что Мария Порошина известна своими ролями в фильмах «Елки 2», «Елки 1914», «Дневной дозор» и других.