Регистрация Вход
Мария Голубкина рассказала об истерически-психическом отчиме
Мария Голубкина рассказала об истерически-психическом отчиме
Актриса поведала о жизни с Андреем Мироновым. 

На днях актриса Мария Голубкина стала героиней передачи «Судьба человека», в которой рассказала о своих отношениях с отчимом Андреем Мироновым.

Миронов женился на Ларисе Голубкиной, когда ее дочери Марии было всего 4 года. Мария Голубкина всегда считала Андрея Миронова родным отцом, несмотря на его жесткие методы воспитания.

Актриса призналась: «Если говорить честно, то он был немного истерически-психическим. Я понимаю, что у него все время болела голова. Но думаю, что это доставляло ему некоторое удовольствие. Он все время орал на меня. Морда красная. Мама тоже на меня кричала по любому поводу и доводила до истерики. Но папа меня так воспитывал, а мать просто выносила мозги. Папа много работал, но в перерывах он все же пытался меня воспитывать. А мама вообще не занималась детьми. Все, что я умею, - это благодаря ему». 

Когда Андрей Миронов скончался, Марии было 13 лет. Актриса очень любила отчима и даже часто носила его одежду. 

Мария также поделилась подробностями личной жизни. Когда актрисе был 21 год, она вышла замуж за своего коллегу Николая ФоменкоОна отметила: «Я сразу поняла, что он - идеально мой человек. Да и сам Коля говорил: «Девушку надо брать «на первой волне», пока она не успела одуматься».

Спустя 13 лет супруги развелись. Чтобы избежать сплетен, Голубкина и Фоменко сообщили о своем разрыве в прямом эфире на радио. По словам Марии, развод выдался очень тяжелым. Актриса заметила: «Так бывает, когда надоел муж. Не знаю, в какой-то момент мне все надоело, я устала от него. Когда разводились, он сразу начал налаживать личную жизнь. Я Николая Фоменко люблю как родного человека, но спать с ним уже не буду никогда».


Сейчас Голубкина в отношениях с Борисом Ливановым, сыном народного артиста Василия Ливанова. Об их романе стало известно в прошлом году. Однако Мария утверждает, что между ними ничего нет, хотя и признается в любви к Борису«На самом деле я его очень люблю. Но жить мы вместе не можем. Благодаря Боре я смогла иначе посмотреть на свои отношения с мамой и наконец смогла нормально с ней общаться. Сейчас я живу с мамой, это мой долг. Ей 78 лет, я не знаю, сколько еще она будет рядом. А все остальное подождет».

Напомним, что Мария Голубкина сыграла роли в фильмах «Вместо меня», «Свадьба», «Хоровод», «Завтра» и других.