Регистрация Вход
Сергей Селин вернется в сериалы на НТВ
Сергей Селин вернется в сериалы на НТВ

Звезда «Убойной силы» вновь сыграет работника силовых структур.

Пресс-служба телеканала НТВ сообщила о старте съёмок нового 60-серийного детектива Дмитрия Пантелеева «Глаза в глаза». Одну из главных ролей сыграет Сергей Селин, известный по роли Анатолия Дукалиса сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Опера. Хроники убойного отдела».

Съемки пройдут на территории Москвы и Московской области. Помимо Селина в сериале снимутся Сергей Гузеев, Анна Роскошная и Ольга Остроумова

Сюжет сериала отдаленно напоминает предыдущие продукты телеканала: для раскрытия громкого преступления создается специальная группа при Следственном комитете, которую возглавляет следователь Олег Крылов (Гузеев). Для работы с резонансным делом, всколыхнувшим общественность, Крылову направляют молодую специалистку: психолога Марию Германову (Роскошная). Методы Марии сталкиваются с резкой критикой Крылова: его категорически не устраивает подход к раскрытию преступлений девушки, которая ранее в силовых структурах не работала. 

Имя героя Сергея Селина пока держат в секрете, известно лишь то, что он сыграет начальника Крылова. Актер признался, что ему было сложно провести первый день на съемочной площадке. Новая должность героя Селина в сериале гораздо выше по званию, чем предыдущие. Селин утверждает, что ему нужно будет вспоминать особенности подобных ролей после перерыва в кино.

Персоны: