Регистрация Вход
Антон Хабаров стал советским Казановой
Антон Хабаров стал советским Казановой

История обольстителя получит новую версию.

В Москве начались съемки авантюрного детектива «Казанова». Главные роли в сериале исполняют Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Олеся Железняк и другие актеры. 

1975 год, Москва. Богатые и влиятельные женщины становятся жертвами мошенника. Приметы подозреваемого: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, который с лёгкостью втирается в доверие.

После попытки одной из жертв уйти из жизни дело берут под свой контроль профессиональный сыщик Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Расследование превращается в личную драму, когда мошенник знакомится с Новгородцевой.


«1975 год – время, которое сложно реконструировать в Москве: с 70-х в столице почти ничего не сохранилось, фасады зданий либо переделаны, либо наглухо закрыты рекламными вывесками; нет той мебели, предметов быта, - признаётся режиссёр Кирилл Белевич. - Нам потребовалось немало времени, чтобы подобрать объекты для съёмок и создать декорации».

«Мой герой, наверное, лучший аферист Советского Союза, он обворовывает богатых женщин. И при этом он каждую искренне любит. В Казанове есть и плохое, и хорошее, он абсолютно гармоничный персонаж. Я стремлюсь к тому, чтобы зритель, включив любую из серий, поверил, что смотрит настоящую историю любви, которая продлится весь фильм, и что профессия, которой владеет мой герой – его настоящая профессия, хотя на самом деле он мастер перевоплощений, в моей роли сочетается как минимум шесть других ролей» -  делится исполнитель главной роли Антон Хабаров.