Регистрация Вход
«Обычная женщина» в Цюрихе
«Обычная женщина» в Цюрихе
Драма о двойной жизни включена в программу престижного фестиваля.

Киносериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина» включен в конкурсную программу 14-го Международного кинофестиваля в Цюрихе, который пройдёт с 27 сентября по 7 октября. Лента претендует на победу в конкурсе сериалов.

Ранее «Обычная женщина» стала первым российским проектом, включённым в основной конкурс международного фестиваля Series Mania 2018 во Франции. Исполнившая главную роль Анна Михалкова была отмечена на нём призом как лучшая актриса.


«Обычная женщина» рассказывает о 39-летней москвичке Марине, которая в свободное от основной работы и семьи зарабатывает сутенерством. Криминальный бизнес она скрывает за фасадом счастливой матери, однако ее семья страдает от множества проблем.

«Такая роль – это огромный подарок любому актёру. Я получаю огромное удовольствие от общения с Борисом Хлебниковым, он даёт возможность всей группе почувствовать себя сотворцами, соавторами. И я думаю, что ему самому интересно работать над этим проектом, в первую очередь, как над большим произведением, в которое можно многое вложить. У Бори есть свой почерк, и он всегда прослеживается как в его фильмах, так и в сериалах» - рассказала Анна Михалкова.