Регистрация Вход
Иван Ургант и Александр Гудков рассказали о работе с Филиппом Киркоровым
Иван Ургант и Александр Гудков рассказали о работе с Филиппом Киркоровым

Главный вывод: «Филипп бесстрашен».

10 сентября состоялась церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ, лауреатами которой стали Иван Ургант и Александр Гудков. Они получили статуэтку в номинации «Продюсер года» за создание клипа на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». В интервью журналу GQ артисты рассказали о работе с Филиппом.

«Филипп пришел к нам в программу и сказал: ребята, давайте сделаем какую-нибудь веселую штуку, у меня есть дико модная песня. И поставил нам «Цвет настроения синий». Когда мы это впервые услышали, очень долго смеялись. Но надо отдать должное — эта песня проникает в ДНК любого человека, у которого есть уши. Ты ей противишься, но напеваешь. Помимо мощной мелодической основы, в нее заложена еще и глубокая философия, как и во многих песнях Филиппа. Объяснить это чудо я не могу», — рассказал Иван Ургант добавив: «Давайте я назову вещи своими именами: эта песня не имеет никакого отношения к музыке».


По словам Урганта, идея клипа на песню «Цвет настроения синий» принадлежит Александру Гудкову: «Вообще это сашина была идея — если Филипп хочет быть молодежным, давайте сделаем его максимально молодежным».

Отвечая на вопрос журналиста, как взбодрить карьеру немолодого артиста, телеведущие признались, что у них нет никакого рецепта: «У нас такого рецепта нет. Есть только одна гигантская подопытная мышь. Опыт в нашей лаборатории показал одно: для того, чтобы достичь успеха, человек должен относиться к себе несерьезно. Несерьезно — это не значит легкомысленно. Он не должен, так сказать, нести себя».


Теги: