Регистрация Вход
Ольга Зуева рассказала о своей ревности и подругах Данилы Козловского
Ольга Зуева рассказала о своей ревности и подругах Данилы Козловского

В эссе для журнала GQ модель и режиссер Ольга Зуева поделилась мыслями о личной жизни и своем дебюте в кино. 

4 октября в прокат выходит режиссерский дебют Ольги Зуевой «На районе» с Данилой Козловским и Ильей Маланиным в главных ролях. В связи с этим Ольга написала эссе для журнала GQ, а также дала откровенное интервью о своей личной жизни и планах на будущее. 

Модель поведала о персонаже, которого исполнил Данила Козловский: «Киса в исполнении Дани был воплощением моих девчачьих фантазий. Мне всегда нравились плохие мальчики в кожаных куртках, которые дрались и красиво курили. Во Владивостоке таких полно. Но кроме этого Киса вырос из фильмов про хулиганов и моих нью-йоркских впечатлений от мальчиков-моделей, которые ежедневно проходили мимо меня на кастингах. Многие отнеслись к этому с сомнением: «Какой из него гангстер? По глазам видно, что он интеллигентный парень». Такой подход казался мне примитивным. Почему люди думают, что преступники – глупый народ? И разве наличие хорошего образования или высокого IQ исключает вероятность грубого поведения и наглости? Я не спорила, потому что знала: чтобы выжить на улице, нужно быть мудрым, иначе улица тебя растопчет. А доказывать модной тусовке, что те, кого принято считать гопниками и провинциалами, часто бывают умнее их самих, я не стала».

Ольга рассказала и о первой встрече с Данилой: «Я не была взволнована в нашу первую встречу. У меня не было этого шлейфа личности Данилы Козловского. Первое, что я подумала, – что он очень красивый мальчик. Но в течении десяти минут все изменилось. Я быстро поняла, что это очень особенный человек, настоящий мужчина. Даня глубоко меня тронул своей добротой, искренностью и какой-то внутренней чистотой, которая обычно не свойственна красивым, успешным, и, уж тем более, известным. Иногда хочется его ущипнуть и спросить: «Ты настоящий?»

Модель вспоминает, что одно из первых свиданий с Козловским было в очень странном заведении, они оба не любят пафосные места, однако впервые решили встретиться на Красной площади. В глазах Данилы Ольга была иностранкой из Нью-Йорка, которая говорит с акцентом, поэтому он решил отвести её именно в сердце Москвы. Ольга призналась, что ей тогда очень понравилось место, однако обычно влюбленные в такие рестораны не ходят.


Девушка добавила, что порой ревнует своего бойфренда: «Иногда ревную, да, когда он приходит домой и по 10 минут с Грушей (собака. – Прим. ред.) обнимается. Но глобально – нет. Как-то раз я увидела, что он в Instagram ставит лайки одной красивой девушке. Я по этому поводу над ним пошутила, но он быстро поставил меня на место. У Дани много подруг, среди них много красивых женщин, если я буду ревновать, меня просто не хватит, такие эмоции очень выматывают. Нужно быть мудрой и беречь себя от ревности и прочих глупостей».

Ольга рассказала и о своих планах на будущее. Она уже начала работу над новым проектом - сериалом «Официально красивые», главную роль в котором снова сыграет Данила Козловский«Мой второй режиссерский проект – сериал «Официально красивые» о моделях. Мне хочется рассказать, что быть красивой – это часто одиноко и сложно. Все вокруг думают, что двери для тебя открыты, если ты красивая. Да, они распахнуты, но, когда ты войдешь в ту или иную комнату, на тебя будут смотреть и думать определенным образом, именно потому, что ты красивая. Для себя в этом сериале я написала роль стареющей модели, которая живет в Нью-Йорке. Теперь буду летать в Нью-Йорк на работу – по-моему, я отлично все придумала!»