Регистрация Вход
Ксения Лаврова-Глинка рассказала о самом странном перелете в своей жизни
Ксения Лаврова-Глинка рассказала о самом странном перелете в своей жизни
Актриса и другие пассажиры испытали стрессовый перелет. 

40-летняя актриса на своей страничке в Инстаграм поделилась историей о непростом пассажире, с которым ей пришлось провести время в полете. Ксению заставили побеспокоиться о ее жизни. Лаврова-Глинка летела рейсом Москва-Владивосток, и во время полета один из пассажиров начал агрессивно себя вести.

Сама Ксения сообщила следующее: «Такого полета еще не было. Сначала оказалось, что на борту самый настоящий дебошир, избил стюардессу, накинулся на пассажирку и, так сказать, далее по списку. Из-за этого нас чуть не приземлили в Нижневартовске»По словам актрисы, она столкнулась с таким впервые. К счастью, пассажирам удалось справиться с дебоширом. «Но тут мужчины дружно накинулись на него, связали, прикрутили к креслу, и мы продолжили полет под громкую брань этого хулигана», - рассказала Ксения.  

Как оказалось, на этом неприятности не закончились. Актриса продолжила описывать обстоятельства, с которыми пришлось столкнуться пассажирам: «Потом стали падать в обморок дамы с низким давлением. Одна за одной... и вот самое главное: Эта дивная Женщина, заслуженный врач России Зинаида Николаевна Яшугина пришла на помощь. В течении всего полёта она подходила то к одной, то к другой пассажирке, измеряла давление, искала лекарства, давала указания и подсказывала, что следует делать».


Лаврова-Глинка в конце рассказанной истории обратилась к экипажу и медработнику, поблагодарив их за профессионализм: «Браво, спасибо, Человек. Ну, и конечно, огромное спасибо всему экипажу нашего непростого рейса Москва-Владивосток».

Напомним, что Ксения Лаврова-Глинка сыграла в фильмах: «Папа», «Призрак», а также сериале «Молодежка». 


Фильмы: