Регистрация Вход
Игорь Верник станет ведущим шоу «Слава Богу, ты пришел!»
Игорь Верник станет ведущим шоу «Слава Богу, ты пришел!»

Он заменит Михаила Шаца. 

После восьмилетнего перерыва на экраны возвращается шоу «Слава Богу, ты пришел!». Первая серия нового сезона выйдет уже 26 октября. Летом стало известно, что вместо Михаила Шаца шоу будет вести Сергей Светлаков. Однако креативный продюсер проекта Александр Незлобин рассказал, что Светлаков станет главным судьей, в то время как ведущим приглашен Игорь Верник.

«Когда мы только задумались о том, кто может стать ведущим, наши со Светлаковым глаза встретились, и сказали друг другу: «Верник!» Сергей и Игорь давно знакомы, а я просто скромный почитатель его таланта», — рассказал Незлобин.


Верник же о своей новой должности отзывается так: «Если Сергей – человек-кнопка, бетонная стена, противопожарный занавес, отделяющий актеров и сцену от зрительного зала, то я пуховая перина, защитник и адвокат. Я не тот, кто будет плясать на трупах поверженных, скорее, наоборот, постараюсь всячески поддержать коллег, но не без иронии, естественно».

Актер также вспомнил свое участие в шоу «Слава Богу, ты пришел!». Он рассказал, что был доволен этим.

«Это был дикий выброс адреналина! На самом деле я люблю импровизацию, люблю обстоятельства, которые требуют мгновенной реакции, дерзости, внутренней свободы! Вот и в нашем проекте будет огромное поле для импровизации, юмора и самоиронии. Я думаю, это шоу для сильных и свободных людей, потому что такие люди не боятся попасть в дурацкое положение и знают, что всегда из всего выйдут победителями», — поделился Игорь.