Регистрация Вход
Ольга Павловец рассказала о гибели сына
Ольга Павловец рассказала о гибели сына

Актриса стала героиней передачи «Судьба человека». 

Актриса Ольга Павловец дала интервью автору программы «Судьба человека» Борису Корчевникову. В разговоре она затронула личную трагедию, от которой не может оправиться долгое время.

С раннего детства Ольгу привлекала профессия актрисы, она стала студенткой Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии, а затем переехала в Москву.

С первым мужем Дмитрием Щербиной она познакомилась на съемках сериала «Стилет-2», а затем Дмитрий предложил Ольге пожениться и обвенчаться.

«Я не понимала, что такое венчание. Мне казалось, что это обет на всю жизнь. А у меня внутри не было ощущения, что это на всю жизнь. Это была влюбленность, но не любовь. Однажды, когда мы еще были с Димой вместе и я была беременна, мне приснился дедушка. Он спросил меня: «Олечка, а ты уверена, что хочешь ребенка от этого человека?» Думаю, это было предупреждение, какой-то знак», — рассказала Павловец.

После рождения сына Прохора брак распался. В 2009 году, когда Ольга была на съемках фильма «Террор любовью», а Прохор был в Санкт-Петербурге с бабушкой и дедушкой, случилось непоправимое.  

«Однажды папа позвонил мне и сказал. Я уже знала, что он скажет, чувствовала. Это было трагическое стечение обстоятельств. Он споткнулся, ударился головой и упал в канавку с водой. Никто уже не мог ему помочь. Я плохо помню, что со мной происходило тогда… Воспоминания такие отрывочные, будто это монтаж. Я помню, как я кричу, потом валяюсь на траве, а рядом находится Ваня, мой гражданский муж… Но опять же парадокс: у меня нет ощущения, что я потеряла ребенка. Мне кажется, что он до сих пор находится рядом», — призналась Ольга.

Тогда Ольгу поддерживал Иван Шибанов, с которым у нее были отношения до 2017 года. Ольга родила ему ребенка, и, несмотря на расставание, пара поддерживает дружеские отношения.

«У нас замечательные дружеские отношения, ничего не изменилось. Осталось чувство благодарности, дружбы, уважения. Для этого необязательно жить вместе», - поделилась артистка.

Прошлой осенью Ольга стала матерью в третий раз, однако подробности своей личной жизни актриса не афиширует.