Регистрация Вход
Андрей Смирнов бежит из тюрьмы ради сына
Андрей Смирнов бежит из тюрьмы ради сына

«Динозавр» расскажет историю о смене приоритетов. 

8 октября состоится премьера комедии «Динозавр». Главную роль исполнил Андрей Смирнов. В актерский состав также вошли Александр Панкратов-Чёрный, Евгений Миллер, Светлана Немоляева, и другие актеры. Продюсером проекта выступил Сергей Жигунов.

«Это будет захватывающий фильм в жанре остросюжетной комедии. Картина действительно смешная, что большая редкость. Здесь очень интересный сюжет: всё, что происходит, совершенно неожиданно. Проект определённо получился, и его стоит посмотреть!», – рассказал Сергей Жигунов.


Главный герой – Семён Бабушкин (Андрей Смирнов): престарелый мужчина, большая часть жизни которого прошла «местах не столь отдалённых». Он отбывает наказание в колонии-поселении, где заботится о маяке и природе. Выходить на свободу он не хочет - там его никто не ждёт. Чтобы избежать освобождения, каждый раз, за день до истечения срока, он бьёт начальника колонии: таким способом он «продлевает» себе срок. Его жизнь в корне меняется, когда дежурный приносит ему пачку писем, из которых он узнаёт, что в Санкт-Петербурге у него есть сын Слава (Евгений Миллер). Он сбегает из тюрьмы и приезжает к сыну: оказывается, он работает следователям по особо важным делам. Расследуя одно дело, Слава нажил влиятельных врагов и оказался в тюрьме: ему светит большой срок. Чтобы спасти сына, Бабушкину необходимо вспомнить все свои «особенные навыки»