Регистрация Вход
Инна Макарова рассказала о трагедии брака с Бондарчуком
Инна Макарова рассказала о трагедии брака с Бондарчуком

Актриса вспомнила о любви и расставании.

В этом году актриса Инна Макарова отметила 92-й день рождения. Первый канал снял документальный фильм о ее жизни – «Инна Макарова. Судьба человека».

Одним из самых важных эпизодов жизни Макарова считает роман с режиссером Сергеем Бондарчуком. Их 10-летний брак распался из-за фильма «Отелло». Благодаря главной роли, Бондарчук прославился на всю страну - тогда же появились слухи о его романе с Ириной Скобцевой. Спустя три года Макарова нашла в себе силы расстаться с супругом.

«Расставание было тяжелым, он не хотел уходить, мы долго переживали наш разрыв. Когда я была на съемках, то он ходил вокруг дома. Я не жалела о своем решении никогда, ведь наша любовь осталась при нас, я вспоминала о ней как о чем-то великолепном до конца», – рассказала Инна Владимировна.

Актриса призналась, что не жалеет о расставании с режиссером. Но их дочь Наталья Бондарчук думает иначе. По ее словам, Инна Владимировна любила Сергея до самой его смерти. Более того, в доме актрисы до сих пор висят портреты Бондарчука.

Фильмы: