Регистрация Вход
Наталья Поклонская стала «Ополченочкой»
Наталья Поклонская стала «Ополченочкой»

Депутат Государственной думы сыграла роль в фильме о женском танковом экипаже.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская снялась в фильме «Ополченочка», рассказывающем о судьбе женского танкового экипажа в составе войск ЛНР. По словам продюсера картины Романа Разума, съемка двух мизансцен с участием российского парламентария прошла с первого раза.

Перед началом съемок депутат просмотрела презентованный кинокомпанией тизер фильма. «Вы большие молодцы, у меня дрожь по коже, правда, дух захватывает! Вот, что значит простое слово — патриотизм. Сколько душ, сколько жизней, сколько судеб оно в себя включает», — рассказала Поклонская о своих впечатлениях.

Главные роли трех героинь фильма, составивших женский танковый экипаж, сыграли заслуженная артистка ЛНР, актриса Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной, Наталья Стародубцева и московские актрисы Наталья Колоскова и Мария Перн. Также в основных ролях зрители увидят известных московских киноактеров Юрия Миронцева, Анатолия Фалынского, Вилена Бабичева и актеров луганских театров.


Напомним, что в мае 2016 года Поклонская снялась в клипе на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры». Видео было опубликовано в Интернете накануне Дня Победы, а также появилось в эфире федеральных каналов. Это был первый актерский опыт депутата. Сама Поклонская позже призналась, что фильм «Офицеры» - один из её самых любимых.


Фильмы: