Регистрация Вход
Кирилл Кяро и Агата Мицунене начнут охоту на убийц богачей
Кирилл Кяро и Агата Мицунене начнут охоту на убийц богачей

Премьера сериала «Живой» состоится 2 апреля на канале НТВ.

Уже скоро на телеканале НТВ выйдет первая серия нового детектива «Живой». По словам создателей, история будет наполнена не только загадками, но и яркими экшн-сценами и юмором. Главные роли исполнили Кирилл Кяро («Родина», «Нюхач»), Агата Муцениеце («Три Мушкетёра»), Маруся Зыкова («Про Любовь», «Лондонград») и Диана Пожарская («Кухня. Последняя битва»). 

Сюжет рассказывает об авторе известного интернет-журнала Олеге Сорокине (Кяро), который узнаёт о существовании могущественной преступной группировки, убивающей самых богатых людей в России. Журналист проводит своё расследование, но никто не верит его словам. Олег пытается спасти следующую жертву синдиката, банкира Лядова, но ему это не удаётся – Лядов взрывается в машине. Журналист продолжает своё расследование, но со временем понимает, что теперь сам стал целью убийц.

Персонаж Кяро достаточно серьёзен, но не лишён чувства юмора и сарказма. Актёр также отметил его энергичность и драйв – чтобы проникнуться ими он сам выполнял многие опасные трюки.